14,850円  買い物かごに入れる

5 2023-08-10

サイズ:XS

とてもしっかりした作り、かつカラフルで目立つライフジャケットです。在庫のある店舗が少なかったので助かりました。

5 2022-08-16

注文後すぐ届きました!他店舗で試着したことがあるのでサイズもバッチリでした。ラブラドールに着させています。良く泳ぎますが湖など浮力が少なく冷たい水なので、お守り代わりに。安心して水遊びできます。

4 2019-07-05

レッドを買ったつもりが、どう見てもオレン
14キロのボーダーコリー にSサイズを購入しました。首回りやウエストの所を締めまくって着せています。が、リードしてちょっと抵抗されると首が抜けてしまいます。ちょっと大きかったみたいです。

5 2018-08-21

某有名、アウトドアブランドのライフジャケットを半値くらいで購入しましたが、トイプードルとマルチーズには胸あたりの作りが合わず前足部分が泳ぎにくく困難でした。こちらの商品はワンコの胴体に合わせて企画されている立派な商品でした。

5 2018-07-28

可愛い
気に入ったライフジャケットがやっと見つかりました!
装着もしやすくて大満足!
水色が売り切れていたのが残念でした。

3 2016-07-21

かわぃぃ
うちのダックス用に購入しました。
胸囲37cmなのでxxsにしてよかったです。
ピッタリきれます
まだつかってないので星3つです、使用後にまたレビューします
今から泳ぎに行くのが楽しみです。

• tree1213さん
  • tree1213さん

4 2015-05-19

シュナプーの4.5キロの子のために購入しました。
まだプールなどでは使っていないのでわかりませんが、短いので動きやすそうに思います。
ただ、胸囲がサイズの範囲内のなのですが、被さらないのがちょっと気になりました。
サイズを上げてしまうとぶかぶかになってしまって本来のコンパクトさがなくなってしまうので悩みます。

• Daddy1393さん
  • Daddy1393さん

5 2014-08-24

ビーグル ぴったんこでした!
ビーグル オス 10ヶ月 10.9kg 首周り36cm、胴周り59cm
Sサイズを購入しました。ベルト類は下限目のアジャストで取り付けして
ちょうどよいサイズでした。
なので。もう一回り体が大きくなっても大丈夫そうです。
さっそく、川に行って泳いできました。

5 2013-07-08

いいです
ジャックラッセルテリア(オス)
・8キロ 首周:30センチ、胴回:50センチです。
XSサイズで ピッタリです。
以前 丈の長い 亀の甲羅のような 別メーカーの ワン用ライフジャケットを使用していました。
以前使用してた別メーカーの物は 小型犬には 大きな荷物を背負ってる感じで もともと水が苦手なワンコには気の毒で・・・
この商品は 大人のTシャツをコンパクトに畳んだ程度の小ささで 且つ 軽いのには 驚きました。
扱いやすいです。
首周りもシンプルで 邪魔な感じはありません。
実際泳ぎは苦手なので 愛犬は楽しそうではないものの 後ろ足も沈むことなく きれいなフォームで泳ぎます。
何より 付けてるだけで 安心ですから♪
背中の持ち手も 補助が出来て便利です。

5 2013-07-03

太めの11才コーギーです。
足の筋力の低下の防止と少しでも減量になればとおもって。
到着してその日に着用してお風呂で犬かき?がんばってました^^
サイズは胴まわり67センチでギリギリかとおもったのですが全然余裕あり、ぴったりです。余計な留め具もなく、首元もすっきりしてるのがいいですね。
しっかりした生地でお値段だけのことはあります。
高齢犬になってからの購入ですが無理なく体に負担かけないようにサポートしていきたいと思います。

5 2012-09-05

ボーダーコリーの水遊び用に購入。調整後は着せるのが簡単で便利です。使用後は乾きも早くて気に入ってます

3 2014-07-23

確かに機能的ではあるが・・・
ジャーマンシェパードの女の子にMサイズを選びました。
サイズは丁度でした!アジャスターの幅があるので、胴回りさえ測り損ねない限り大丈夫でしょう。
浮力は、まだ水に入れてないので分かりませんが、浮力が足りてそうか?と言われれば、足りてないのでは?と言った感じ。
まぁ首さえ浮力で浮けば良い訳なので、今後使用してからレビューします。
ただ、価格が高価なのがマイナスです。
個人輸入しても、さほど差額がないので国内で購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト