ナチュラルバランス ダック&グリーンピー...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,010円  買い物かごに入れる

4 2020-09-17

アレルギーの飼い猫に
アレルギーの飼い猫に。
同じ種類のドライフードはなかなか食べてくれなかったのですが、アレルギー症状には有効的だったのでウェットにしてみたら、食べてくれるようになりました。ただ、1回に必要な量は食べてくれないので、他社のドライフードと併用してあげています。ウェットは高いのでドライを食べてくれたら良いんですけどね。
発送はいつも早くて、梱包も綺麗なので助かってます。

• kagebouさん
  • kagebouさん

5 2012-04-18

最近までベニソン&グリンピースを購入していたのですが、
そろそろ飽きたかな…と思い、こちらを購入。
アレルギー持ちなのですが、こちらのフードは合っている様です。
配送も速く、助かっています。