ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 151件)次のページへ

4 2011-12-30

9ヶ月のJRT用にリピしています。
食いはいつもは良いですのですが、ずっと最近これだったのでちょっと飽きてきた感じ。
(^_^;)
量が少ないのですぐなくなってしまうのが難点ですが、良いフードだと思うのでまた購入したいと思っています。

5 2012-02-14

おいしいです
サイズがちょうどいいのでチワワにぴったりです。
くいつきもいいです。
コマンドを教えるときのフードとしてもいいですし、コングにも入るので重宝します。2匹なのでもう少しボリュームのあるサイズがほしいです。

5 2011-12-15

いちばんおいしい
9ヶ月のチワワですが、食いつきもいいですし、おいしそうに食べてくれます。
サイズがいいですね。1ヶ月もたないのでもう少し量が多いといいですが。

5 2011-10-17

おいしい!!
味も香りも食いつきもいいです。
チワワなので小粒が一番!!

5 2011-08-27

やっぱりおいしい
香りもいいし、味もいいですね。一番食いつきがいいです。
硬すぎないのでチワワ5ヶ月でも食べやすそうです。
コングに入るサイズで重宝してます。

5 2016-01-17

このポテト&ダックはネットの噂でてんかんにイイと知ってから、約3年前からあげていますが、投薬治療直前だったのが劇的に発作頻度が少なくなり、今は年3回程度になりました!
食欲がなくて、1日に1回しかごはんを食べない日が何日か続いてしまうと発作が起きてしまう感じなので、毎日しっかり2回食べてくれると半年以上も起きません!
ただ匂いがちょっと強く、ウチの子(チワワ)にはあまり好みではないらしいので、別の食い付きのいいナチュラルフードと混ぜてあげています。
これからもこのフードをあげ続けていきたいと思います♪

5 2014-10-14

ドックフード嫌いな犬ですが…
このドックフードなら、何とか食べてます。
トッピングに毎回苦労はしてましたが
今では好きなお肉と野菜等
本の一寸加えて混ぜる程度で食べるようになりました。
もう少し喜んで食べて欲しいですが
今ではこれ食べてくれるので毛並みは艶々で綺麗です。
お腹も壊したことないです。
これ食べ初めてから約3年です。
他のドックフードは絶対に食べません。
良い香りがします。。
それから…
これは口の小さな犬に良いみたいです。
口が小さかったり歯が弱い子に向いてるのではと思いますよ。
家の犬は歯は丈夫ですが…何故かな?(^O^)

• Canna☆さん
  • Canna☆さん

4 2014-04-18

[受注番号]203693-20140407-0915474116
先日1kgのタイプを購入して良かったので、今度はこちらのサイズを購入しました。
小粒タイプは1kgと1.82kgしか製造してないのでちょっと割高な気がします。
夏場などは傷みが気にならなくて良いかもしれないですが、通常サイズと同じ2.27kgのもあったらいいなと思いました。
ウルトラプレミアムより香りがきつくなく、カロリーが低いところが気に入っています。
フードが合わないとお腹を壊してしまいますが、こちらのフードは最初から全く問題なしです。
しばらくリピートしていきたいです。

5 2013-06-03

てんかんの発作予防
[受注番号]203693-20130530-0794913325
評判通りこのポテト&ダックをあげてから、てんかん発作が3ヶ月も起こっていません!
ウチの子にはとっても相性のいいフードになり、これからも続けていきたいと思い、リピートです♪
てんかんの投薬治療を始めるか迷っている飼い主さんは一度このフードを試してみてからでもいいと思います。(ウチはそろそろ投薬治療を…って言われてたのが、このフードにしてから3ヶ月も発作が起こってないので投薬治療は様子見になりました。)
本当にこのフードに出合えて良かったです!!

5 2015-12-01

これしかない!
余分なものが入っていないアレルギー対応フードなのにくいつきが違います。他は考えられません。

5 2014-10-25

アレルギー性湿疹が、治りました。
チワワの保護犬で、初対面の時から目の下がピンクっぽかったのですが、我が家に来てからお腹を常時舐め始め、そこが瘡になってしまいました。首にカラーを着けて、痒み止めの注射をしないと、瘡がどんどん拡がってしまう状態でした。「まずは、食事から」と、これに切り替えた所、二週間でカラーを取る事が出来ました。今は、獣医さんに行かなくても良くなりました。食いつきも良く、これに出会えてラッキーでした。

4 2014-05-06

今回に限り明日楽にしましたら
宅配さんいい加減で…1日無駄になりました。
ところで
我が家のチワワはこれしか食べません。
これも僅か口にするだけなので…
トッピングには毎回手作りで、苦労してます

トッピングは週一位の割で
このお店のささみ使用したりしてます。
香りがすごく良いです
小粒なので口に丁度良いみたいです。
アレルギーではないですがこれしか食べないのであげてます。
お値段的に⇒内容贅沢ですよ♪
安心できる素材のようです。

4 2013-12-09

食物アレルギーなので・・・
4歳の小型犬のミックスです。
食物アレルギーで 小麦、大豆、とうもろこしがダメ。
動物性たんぱく質も サーモンぐらいしか 食べさせられなかったのですが、一度ダックを試そうと 以前に1キロ入りを購入。
痒がることなく 美味しそうに食べたので 今回は大きい容量を買ってみました。
小粒タイプで とても助かります。
小粒のタイプで もうちょっと容量の多いのがあればいいのですが・・・

5 2013-07-03

我が家の必需品です
203693−20130622−0223667228
いつもリピート購入させていただいてます。
生まれつきアレルギー体質のわんちゃんなので今まで色々なフードを試してきましたが、このフードにしてからは、かなり肌の調子も落ち着いています。
やっぱり人間と同じで食べるものの成分って大切なんですね。
これからも続けていこうと思います。

4 2013-03-27

愛犬のアレルギー対策に
203693-20130317-0551053203
ボストンテリアの男の子が2頭いるのですが下の子はお口が小さいのでスモールバイツのほうが食べやすいようなので購入しました。
アレルギー体質だけでなく突発性てんかんにも効果があるという口コミを知り与え始めました。
食いつきも良いので続けてみようと思います。