六匹の母さんのナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-08

てんかんにいいかも!?
203693-20160221-0426322318
これで何度目だろう?食い付きもとてもいいです。
13~15才の高齢ですが
てんかんにいいと聞いてつづけてます。
そのせいかどうかはわかりませんが、毎月あった発作が1ヶ月半過ぎましたが大丈夫な感じです。驚いたのは大発作がありましたがとっても軽く発作が1回しかなかったことです!今はこのフードがメインなので原因はこれしか考えられないのですがこのまま、発作が軽くなってくれたら嬉しい!
問題点は、小粒がこの4ポンドまでしかないのが辛いです。鮮度が保っていいですが、うちの子は20キロあるのですぐ無くなるしまとめてお得とか作って欲しいです。