六匹の母さんのナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

てんかん持ちの老わんこに
203693-20150927-0445596301
てんかん持ちのミックスの老わんこがいます。(推定13〜15歳です。迷い犬を保護したので正確な年齢はわかりませんが)最近てんかんの発作が毎月起こってしまい、発作の回数も多いので少しでも和らいでくれたらと
いろいろてんかんについて調べてたらナチュラルバランスのポテト&ダックがいいと知り、サンプルも問題なく食べてくれました。
とってもおいしいのか、ばくばく食べてくれます。
今は、従来のサイエンスダイエットの上にトッピングのようにのせてます。
急な変更も胃腸への負担が怖いので徐々にならしていこうかと思っています。てんかんにいいのか今のところまだわかりませんが、少しでも良くなってくれたらうれしいです。