aemoneさんのナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aemoneさん
  • aemoneさん

5 2013-12-24

受注番号]203693-20131203-0114897335
てんかんにイイとの事でこのフードをあげだしてから発作が起きていなかったのが、とうとう先月頭に1回起こってしまいました。。
1度起こると1ヶ月の間隔で発作が起きしまうので、心配していましたが、今のところ発作は起きていません。
ウチは2種類のフードを混ぜてあげてるんですが、少しこちらのポテト&ダックの量を増やし、また様子をみていこうと思います。