ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu0923jpさん
  • yasu0923jpさん

5 2019-04-22

満足です
リピート購入です。対応も早く且つ、価格も安いのでいつも利用させてもらっています。

4 2018-12-20

毛艶がよくなったようです
今まで、オリジンパピーを与えていましたが、ローテしたく、レビューでも良い評価だったので、購入致しました。少しずつ割合で変えていったのですが、完全移行したら、食いつきが悪くなってしまいました。ワガママ期なのもあり、工夫しながら与えています。最近周りからは、毛艶が良いと褒められる事が増えました。多分、こちらのおかげです。愛犬の様子を見ながらですが、続けれたらなと思います。

5 2018-12-11

とってもいい商品をお買い得に購入できてよかった

4 2018-07-18

これが定番
特定はしておりませんがアレルギー持ちの小型犬がおります。
いろいろと食べさせましたが、下痢、嘔吐、食べないなどこのフードにたどり着くまで苦労しました。
このフードならすすんで(むしろがっついて)食べる!
ややうんちの回数は多いですが、他の反応はなく美味しく食べて健康に過ごしてくれてうれしいかぎりです。
絶対になくならないでほしいフードですね。

3 2017-09-06

臭い
色々な種類のお肉のフードでローテーションしたく購入しましたが。食い付きは悪くなく小粒で食べやすそうだし、毛艶も今まで通り良いのでフード自体は悪くないのでしょうが。フードの香りがきつい(オリジンぐらい)このフードに替えてから体臭と口臭がきつくなったのでローテの仲間入りはしないと思う。ナチュラルバランスずっと気になってただけに残念。

5 2017-02-20

チワワが食べてます。小粒です食べやすそうです。

4 2016-03-08

てんかんにいいかも!?
203693-20160221-0426322318
これで何度目だろう?食い付きもとてもいいです。
13~15才の高齢ですが
てんかんにいいと聞いてつづけてます。
そのせいかどうかはわかりませんが、毎月あった発作が1ヶ月半過ぎましたが大丈夫な感じです。驚いたのは大発作がありましたがとっても軽く発作が1回しかなかったことです!今はこのフードがメインなので原因はこれしか考えられないのですがこのまま、発作が軽くなってくれたら嬉しい!
問題点は、小粒がこの4ポンドまでしかないのが辛いです。鮮度が保っていいですが、うちの子は20キロあるのですぐ無くなるしまとめてお得とか作って欲しいです。

• aemoneさん
  • aemoneさん

5 2016-01-17

このポテト&ダックはネットの噂でてんかんにイイと知ってから、約3年前からあげていますが、投薬治療直前だったのが劇的に発作頻度が少なくなり、今は年3回程度になりました!
食欲がなくて、1日に1回しかごはんを食べない日が何日か続いてしまうと発作が起きてしまう感じなので、毎日しっかり2回食べてくれると半年以上も起きません!
ただ匂いがちょっと強く、ウチの子(チワワ)にはあまり好みではないらしいので、別の食い付きのいいナチュラルフードと混ぜてあげています。
これからもこのフードをあげ続けていきたいと思います♪

5 2015-12-01

これしかない!
余分なものが入っていないアレルギー対応フードなのにくいつきが違います。他は考えられません。

5 2015-11-18

リピーターです。
毎回ポイントも良く、さらに明日楽対応でいつも購入させてもたっています。

5 2015-11-02

リピーターです
愛犬はアレルギー持ちですが、このフードに変えてから調子が良いです。また、いつも迅速な対応で助かっています。

4 2015-11-02

203693-20151102-0645061112
これで三度目の購入です。食い付きもとてもいいです。
13~15才の高齢ですが
てんかんにいいと聞いて試してます。
間隔があいて、発作がましになってくれたら嬉しい!

• HONG123さん
  • HONG123さん
    購入者 レビュー投稿 43

5 2015-10-16

うちのワァンちゃんは良く痒がっています、美容室の方からのおすすめでこちらのナチュラルバランス小粒に変えてみました。とても食べ安く、安心しました!また購入したいと思います。

5 2015-10-12

てんかん持ちの老わんこに
203693-20150927-0445596301
てんかん持ちのミックスの老わんこがいます。(推定13〜15歳です。迷い犬を保護したので正確な年齢はわかりませんが)最近てんかんの発作が毎月起こってしまい、発作の回数も多いので少しでも和らいでくれたらと
いろいろてんかんについて調べてたらナチュラルバランスのポテト&ダックがいいと知り、サンプルも問題なく食べてくれました。
とってもおいしいのか、ばくばく食べてくれます。
今は、従来のサイエンスダイエットの上にトッピングのようにのせてます。
急な変更も胃腸への負担が怖いので徐々にならしていこうかと思っています。てんかんにいいのか今のところまだわかりませんが、少しでも良くなってくれたらうれしいです。

5 2015-07-30

いつも通りスムーズな対応でした。注文して次の日到着しました。