ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

これが定番
特定はしておりませんがアレルギー持ちの小型犬がおります。
いろいろと食べさせましたが、下痢、嘔吐、食べないなどこのフードにたどり着くまで苦労しました。
このフードならすすんで(むしろがっついて)食べる!
ややうんちの回数は多いですが、他の反応はなく美味しく食べて健康に過ごしてくれてうれしいかぎりです。
絶対になくならないでほしいフードですね。

4 2018-12-20

毛艶がよくなったようです
今まで、オリジンパピーを与えていましたが、ローテしたく、レビューでも良い評価だったので、購入致しました。少しずつ割合で変えていったのですが、完全移行したら、食いつきが悪くなってしまいました。ワガママ期なのもあり、工夫しながら与えています。最近周りからは、毛艶が良いと褒められる事が増えました。多分、こちらのおかげです。愛犬の様子を見ながらですが、続けれたらなと思います。

4 2016-03-08

てんかんにいいかも!?
203693-20160221-0426322318
これで何度目だろう?食い付きもとてもいいです。
13~15才の高齢ですが
てんかんにいいと聞いてつづけてます。
そのせいかどうかはわかりませんが、毎月あった発作が1ヶ月半過ぎましたが大丈夫な感じです。驚いたのは大発作がありましたがとっても軽く発作が1回しかなかったことです!今はこのフードがメインなので原因はこれしか考えられないのですがこのまま、発作が軽くなってくれたら嬉しい!
問題点は、小粒がこの4ポンドまでしかないのが辛いです。鮮度が保っていいですが、うちの子は20キロあるのですぐ無くなるしまとめてお得とか作って欲しいです。

4 2015-11-02

203693-20151102-0645061112
これで三度目の購入です。食い付きもとてもいいです。
13~15才の高齢ですが
てんかんにいいと聞いて試してます。
間隔があいて、発作がましになってくれたら嬉しい!

4 2011-12-30

9ヶ月のJRT用にリピしています。
食いはいつもは良いですのですが、ずっと最近これだったのでちょっと飽きてきた感じ。
(^_^;)
量が少ないのですぐなくなってしまうのが難点ですが、良いフードだと思うのでまた購入したいと思っています。

• Canna☆さん
  • Canna☆さん

4 2014-04-18

[受注番号]203693-20140407-0915474116
先日1kgのタイプを購入して良かったので、今度はこちらのサイズを購入しました。
小粒タイプは1kgと1.82kgしか製造してないのでちょっと割高な気がします。
夏場などは傷みが気にならなくて良いかもしれないですが、通常サイズと同じ2.27kgのもあったらいいなと思いました。
ウルトラプレミアムより香りがきつくなく、カロリーが低いところが気に入っています。
フードが合わないとお腹を壊してしまいますが、こちらのフードは最初から全く問題なしです。
しばらくリピートしていきたいです。

4 2014-05-06

今回に限り明日楽にしましたら
宅配さんいい加減で…1日無駄になりました。
ところで
我が家のチワワはこれしか食べません。
これも僅か口にするだけなので…
トッピングには毎回手作りで、苦労してます

トッピングは週一位の割で
このお店のささみ使用したりしてます。
香りがすごく良いです
小粒なので口に丁度良いみたいです。
アレルギーではないですがこれしか食べないのであげてます。
お値段的に⇒内容贅沢ですよ♪
安心できる素材のようです。

4 2013-12-09

食物アレルギーなので・・・
4歳の小型犬のミックスです。
食物アレルギーで 小麦、大豆、とうもろこしがダメ。
動物性たんぱく質も サーモンぐらいしか 食べさせられなかったのですが、一度ダックを試そうと 以前に1キロ入りを購入。
痒がることなく 美味しそうに食べたので 今回は大きい容量を買ってみました。
小粒タイプで とても助かります。
小粒のタイプで もうちょっと容量の多いのがあればいいのですが・・・

• 777ram777さん
  • 777ram777さん

4 2013-03-27

愛犬のアレルギー対策に
203693-20130317-0551053203
ボストンテリアの男の子が2頭いるのですが下の子はお口が小さいのでスモールバイツのほうが食べやすいようなので購入しました。
アレルギー体質だけでなく突発性てんかんにも効果があるという口コミを知り与え始めました。
食いつきも良いので続けてみようと思います。

4 2012-03-11

安心・安全のフード
好き嫌いの激しい愛犬が食べてくれる、数少ないフードの1つです。
小粒ですが、適度な固さで、歯が悪くても食べやすいようです。
皮膚・皮毛のトラブルもなく、良いフードだと思います。

4 2015-05-08

安くて良いです
我が家の犬は、たまに食べない日がありますが、このフードは、よく食べます。
また、涙やけも出なくて良いです。

4 2015-03-17

満足です
送料無料、ポイント10倍でおまけ(ガム)もついて、お得でした。

4 2014-12-09

小粒タイプ
増量中でお得でしたので、試しました。
小粒過ぎました。

4 2014-11-02

いつもお世話になっています。
家のアレルギーのわんこに、種類を替えつついつも食べさせています。
基本的に食欲旺盛なヤツなので味の良し悪しなどはわかりませんが、お皿に入れる飼い主としては全く臭くないので気に入っています。
気のせいか、皮膚のかゆみも違うような感じがします。
ただ一つの難点は、価格がもう少し安いといいのにな…。

4 2014-08-07

この種類は5ポンドがないんですよね。スモールバイツは、ふやかしてあげるときに早く柔らかくなるので、助かります。