ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-06

臭い
色々な種類のお肉のフードでローテーションしたく購入しましたが。食い付きは悪くなく小粒で食べやすそうだし、毛艶も今まで通り良いのでフード自体は悪くないのでしょうが。フードの香りがきつい(オリジンぐらい)このフードに替えてから体臭と口臭がきつくなったのでローテの仲間入りはしないと思う。ナチュラルバランスずっと気になってただけに残念。

• yucci4676さん
  • yucci4676さん

3 2014-05-28

こちらの商品は初めて購入するので、様子をみてローテーションの中に加えたいと思います。

3 2013-09-03

お気に入りです
受注番号]203693-20130903-0426846136
小粒をいつも頼んでいます。とても食べやすそうです。

3 2013-01-30

いつも使用しております。
色々模索したどり着いたフードです。もう2年ほど使用しております。金額がもう少し安ければ良いんですけどね。

3 2008-10-30

美味しそうに食べるのですが・・・
このドッグフードのまえはアボダームをあげていました。アボダームをあまり食べてくれなくなったのでこのフードにかえたのですが・・・。。。匂いがきついので確かに喰いつきもいい・・・が・しかし・・・そのせいか食糞癖が数年ぶりに復活してしまいました(T−T)
どうしたらいいのやら・・・