ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-18

これが定番
特定はしておりませんがアレルギー持ちの小型犬がおります。
いろいろと食べさせましたが、下痢、嘔吐、食べないなどこのフードにたどり着くまで苦労しました。
このフードならすすんで(むしろがっついて)食べる!
ややうんちの回数は多いですが、他の反応はなく美味しく食べて健康に過ごしてくれてうれしいかぎりです。
絶対になくならないでほしいフードですね。

4 2014-11-02

いつもお世話になっています。
家のアレルギーのわんこに、種類を替えつついつも食べさせています。
基本的に食欲旺盛なヤツなので味の良し悪しなどはわかりませんが、お皿に入れる飼い主としては全く臭くないので気に入っています。
気のせいか、皮膚のかゆみも違うような感じがします。
ただ一つの難点は、価格がもう少し安いといいのにな…。