ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu0923jpさん
  • yasu0923jpさん

5 2019-04-22

満足です
リピート購入です。対応も早く且つ、価格も安いのでいつも利用させてもらっています。

4 2014-06-08

チワワ用
いつも買ってます。元気もいいので問題ないです。

4 2014-03-08

愛用しています
チワワ用です。毛並みもよく食いつきもいいです。

• mk6727さん
  • mk6727さん

5 2013-01-19

やっぱりこれです
3才のトイプードル用です。
以前は食べる量にムラがありましたが、ペットのカウンセラーに薦められてこちらの商品を与え始めると、毎回きれいに平らげるようになりました。
今はこれ以外のドッグフードは考えられなくなりました。