ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

我が家の愛犬の必需品をお買い得に購入出来てよかったです。次回もよろしくお願いします。

5 2020-07-28

なかなかその辺りのペットショップで見ない商品なので、ネットでいつも購入します。
このフードに替えてから長くなりますが、いまだにガツガツ食べてくれます。
味もたくさんあるので、買うときに替えたりしてます。
今は2種類の味を混ぜてます。

5 2020-04-25

このフードにしてから悪いところはないので、続けてあげていきます。

4 2020-08-06

犬の食べやすさにあっている
店頭より買いやすい

5 2020-04-15

よくお腹を壊していたので病院の先生にフード変更を勧められお試しでこちらのフードを食べたところ
食いつきはイマイチでしたがお腹の調子が良くなりました^^
小さめチワワなので小粒なのも嬉しいです。
他の味も今度お試ししてみたいと思います。

5 2019-11-28

リピート
10%増量助かります!!増量期間中にもう一つ購入したいと思います。

• yasu0923jpさん
  • yasu0923jpさん

5 2019-04-22

満足です
リピート購入です。対応も早く且つ、価格も安いのでいつも利用させてもらっています。

5 2019-09-04

とってもいい
我が家の愛犬の大事なフードです。次回もぜひ購入させて頂きたいです。

4 2018-12-20

毛艶がよくなったようです
今まで、オリジンパピーを与えていましたが、ローテしたく、レビューでも良い評価だったので、購入致しました。少しずつ割合で変えていったのですが、完全移行したら、食いつきが悪くなってしまいました。ワガママ期なのもあり、工夫しながら与えています。最近周りからは、毛艶が良いと褒められる事が増えました。多分、こちらのおかげです。愛犬の様子を見ながらですが、続けれたらなと思います。

5 2018-12-11

とってもいい商品をお買い得に購入できてよかった

4 2016-03-08

てんかんにいいかも!?
203693-20160221-0426322318
これで何度目だろう?食い付きもとてもいいです。
13~15才の高齢ですが
てんかんにいいと聞いてつづけてます。
そのせいかどうかはわかりませんが、毎月あった発作が1ヶ月半過ぎましたが大丈夫な感じです。驚いたのは大発作がありましたがとっても軽く発作が1回しかなかったことです!今はこのフードがメインなので原因はこれしか考えられないのですがこのまま、発作が軽くなってくれたら嬉しい!
問題点は、小粒がこの4ポンドまでしかないのが辛いです。鮮度が保っていいですが、うちの子は20キロあるのですぐ無くなるしまとめてお得とか作って欲しいです。

5 2015-10-12

てんかん持ちの老わんこに
203693-20150927-0445596301
てんかん持ちのミックスの老わんこがいます。(推定13〜15歳です。迷い犬を保護したので正確な年齢はわかりませんが)最近てんかんの発作が毎月起こってしまい、発作の回数も多いので少しでも和らいでくれたらと
いろいろてんかんについて調べてたらナチュラルバランスのポテト&ダックがいいと知り、サンプルも問題なく食べてくれました。
とってもおいしいのか、ばくばく食べてくれます。
今は、従来のサイエンスダイエットの上にトッピングのようにのせてます。
急な変更も胃腸への負担が怖いので徐々にならしていこうかと思っています。てんかんにいいのか今のところまだわかりませんが、少しでも良くなってくれたらうれしいです。

• aemoneさん
  • aemoneさん

5 2013-08-31

てんかん発作なし!
203693-20130822-0892267130
このフードを食べるようになってから9ヶ月程経ちますが、一度もてんかん発作が起きていません!
ホントにすごいです!!
投薬を考えなければいけない毎月1回の頻度で発作が起きていたのに、ポテト&ダックをあげてからぱったりなくなりました。
特に動物病院に行った後に発作が起きていたのが、それもなくなり安心して健康診断などで動物病院に連れて行けるようになりました。
かかりつけの獣医さんもびっくりしています。
てんかんに良いと言われているサプリも買ってしまいましたが、このフードが抜群に効果があり、そのサプリも出番なしで本当に嬉しいことです。
その子によって合う合わないあると思いますがぜひ一度試してほしいと思います。

4 2015-11-02

203693-20151102-0645061112
これで三度目の購入です。食い付きもとてもいいです。
13~15才の高齢ですが
てんかんにいいと聞いて試してます。
間隔があいて、発作がましになってくれたら嬉しい!

5 2011-11-30

これが一番食いが良いです
8か月のJRTですが、今まで使ったフードの中でダントツ食いが良いのでリピしています。
スモールバイツなのがうちの子には食べやすいみたいです。