4,400円  買い物かごに入れる

5 2023-04-20

• 香り:5
食いつきも良く次回も注文したいと思います。

• magoreさん
  • magoreさん

5 2023-04-10

• 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:5
突然食べなくなるチワワ用に
いつも3種類くらいのフードを混ぜて食べさせていますが
こちらのフードは食いつきがよく
助かっています

4 2022-12-02

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
トイプードル、食べむらがあるので色々試していましたが、、ここ一年ほどこのフードに落ち着いています。
一時欠品でしたがまた販売されてよかったです

• もも8588さん
  • もも8588さん

5 2021-04-17

• 香り:5
栄養バランスの整ったドッグフードです。小粒タイプと普通タイプと在りますが、私は小粒タイプを購入致しました。これだけで、愛犬の栄養バランスは整います。只、硬いので、歯の無いワンちゃんにはお勧め出来ません。このナチュラルバランスは非常に栄養価の優れたドッグフードです。乾燥タイプなので、保管もし易く、匂いは少しだけしますが、保存期間も結構保つ事が出来ますので、食欲の無いワンちゃんでも保存期間が長いので、重宝します。

• kuru6668さん
  • kuru6668さん

5 2013-05-02

• 価格:4
  • 香り:5
早い対応と おまけが嬉しい!
小粒タイプは初めて使いましたが、チワワには食べやすいようです!食いつきがいいです安心しました。
お店の方の早い対応も気に入ってます。
一番嬉しいのが 「おまけ」です。今回はカンガルーのジャーキーが入っていて
うちの子たちに食べさせたところ ものの5分で完食しました。
今から次回のおやつが楽しみです
それから ナチュラルバランスのフードにしてから ウンチの状態がとてもいいんですよね〜

5 2021-09-03

• 食いつき:3
  • 香り:1
今まで大きい粒を使っておりましたが割るのが面倒で 小粒に変更です。非常に信頼できるお品ですが品が良すぎて臭いが少なく全盲の犬には刺激が弱いようです、そのためトッピングは欠かせません。消化がいいのかはき戻しもなくお腹の調子もすこぶる良いのでありがたいです。

5 2018-11-05

リピ
色々試しましたが、これが一番食いつきがいいし、おいしそうに食べてくれます。