ナチュラルバランス ホールボディヘルス ド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • 愛犬のご飯
  • 【食いつき】良いです。美味しそうに食べます。【栄養バランス】優れていると思います。【安全性】信頼しています。【価格】安くはありませんがまずまずの価格だと思います。【保存期間】問題ありません。【香り】においはありますが、そんなに臭くはありません。【その他】小粒なので食べやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • ハッピーターン1000さん
  • 2 2011-08-25
  • リピです。即日発送ありがとうございます。愛犬の口臭が気になり、獣医さんに胃から来てると言われてフードを変えてみました。約半年になりますが口臭の改善は見られません・・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-01-30

• 香り:5
小粒なので食べやすくいつもこのドッグフードです。

5 2017-12-23

• 香り:5
小粒で食べやすく栄養のバランスも良く喜んで食べています。

5 2017-11-02

• 香り:5
トイプードル用に購入しています。小粒で食べやすく喜んで食べています

5 2017-07-04

• 食いつき:4
  • 香り:4
栄養のバランスが良く小粒なので食べやすくいつもこのドッグフードにしています。

5 2017-06-04

• 香り:5
小粒なので食べやすくいつもこのドッグフードにしています。材料のバランスも良く喜んで食べています。

5 2017-03-15

• 価格:4
  • 香り:5
小粒なので食べやすく栄養バランスを考えいつもこのドッグフードにしています。

5 2017-02-10

• 香り:5
小粒のドックフードなので食べやすく喜んで食べています。これからも続けようと思います。

5 2017-09-08

• 香り:5
小粒なので食べやすくいつもこのドッグフードにしています。栄養のバランスもいいです。

5 2017-05-02

• 香り:5
小粒で食べやすくいつも喜んで食べています。ウンチもちょうど良い硬さで安心です。

5 2017-01-24

• 栄養バランス:
  • 香り:5
リピ買いです。子犬用に。粒が小さいので食べやすそうです。
以前の別のフードに比べ、毛艶がよくなりました!

5 2017-01-17

リピ買いです。
子犬用です。小粒なので、のどづまりもなく食べやすそうです。
しつけ中のご褒美にもちょうど良いサイズです。

5 2017-01-08

• 香り:5
子犬用に購入です。他社のフードを食べさせているのですが、ふやかしてあげてる時はわからなかったのですぎ、ふやかさなくなった時に喉につまらせそうになりました。これは、小粒でそのままでも食べやすそうです。

5 2016-12-26

• 香り:5
トイプードルなのでドッグフードが小粒で食べやすいです。味もいいみたいで喜んで食べています。

5 2013-12-02

• 食いつき:4
信頼できるフード
シーズー、14歳、♂です。
ナチュラルバランスのウルトラプレミアムドッグフードを与え始めて約2年になります。ほぼいつもalbiotさんで購入しています。
栄養のバランスがよく、良質な素材から作られて、不要な化学物質は一切入っていないので信頼しています。
食いつきはそれほどよくありませんが、食欲を増進させるための香り付けなど一切していないことを考えれば納得できます。歳をとり食が細くなってきたので、もっと食いつきがよければよいのですが、いろんなフードを試してこちらに行き着きました。これからもリピします。

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2015-04-03

• 価格:4
  • 香り:5
いつもおいしく食べています
小粒で食べやすくサイズも使い切れて新鮮でいつもおいしそうによく食べます。
うんちがすごくよく出ます。