ナチュラルバランス ホールボディヘルス 犬...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ナチュラルバランスは栄養がちゃんと摂れると昔から聞いています。買い忘れてたまに市販とか、数日続いたあとナチュラルバランスをあげると、とても美味しい〜!と言っているかの様に食べます。

5 2019-06-26

• 香り:5
初めて購入しました!今までのフードより食い付きが良いです!フードの匂いもなく。粒も小粒で食べやすいみたいなので、しばらく続けてみたいです!!

5 2018-11-05

リピ
色々試しましたが、これが一番食いつきがいいし、おいしそうに食べてくれます。

• mikitea283さん
  • mikitea283さん

5 2019-09-29

• 食いつき:4
  • 香り:5
いつも利用させていただいています。
少し抜け毛が目立ったポメですが
こちらのご飯がいいと勧められ
あげてみたところ、トリミングサロンの方にも毛が生えてきましたねと言われるようになりました。
こちらのお店のご対応もいつも迅速でありがたいです。

5 2019-08-31

• 保存期間:
  • 香り:5
14歳の舌の肥えた子でも毎食喜んでがっついてくれます。フケや耳の汚れが多々あり、こちらのフードに変更しましたが、良かったです。うんちの臭いも減りました。

5 2019-07-03

• 香り:5
チワワ6匹の愛用食。
臭いもキツクないし、食いつきもヨシ。使用素材も安心して与えられるフードです。
小粒だけは大容量の販売がなく、販売してほしいな〜と思ってます。

5 2019-06-02

• 香り:5
もっと大きいサイズがあるといいなぁ
チワワ6匹の愛用食。
小粒だけは大きい量の袋ウリがなくて、販売してほしいな〜と思ってます。

4 2019-04-19

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:5
添加物に対して過剰反応する為、この商品を与えています。
涙やけがなくなりました。

5 2019-03-08

• 香り:4
小粒なので食べやすいようです。喜んで食べています。

5 2018-12-05

• 香り:5
小粒で食べやすくいつもこのドッグフードです。うちにトイプードルも喜んで食べています。

• ziisan21さん
  • ziisan21さん

5 2018-11-02

• 香り:5
トイプードルのご飯で愛用しています。小粒なので食べやすく喜んで食べています。

5 2013-12-02

• 食いつき:4
信頼できるフード
シーズー、14歳、♂です。
ナチュラルバランスのウルトラプレミアムドッグフードを与え始めて約2年になります。ほぼいつもalbiotさんで購入しています。
栄養のバランスがよく、良質な素材から作られて、不要な化学物質は一切入っていないので信頼しています。
食いつきはそれほどよくありませんが、食欲を増進させるための香り付けなど一切していないことを考えれば納得できます。歳をとり食が細くなってきたので、もっと食いつきがよければよいのですが、いろんなフードを試してこちらに行き着きました。これからもリピします。

4 2012-11-17

• 保存期間:4
  • 香り:4
リピします!
大粒タイプよりも、少し値がはりますが、うちのおんなのこヨーキー2.5キロにはぴったりのようです。大粒タイプの時は少しのどに詰まらせてしまう事がたまにありましたが、スモールバイツにしてからはそのようなこともなく、美味しそうに食べています。
また、体調や肌・毛艶やもよく、ウンチもちょうどいい硬さのものがでるようになりました。
臭いも少なく、とにかく満足しています。
本日、またリピしました。

• 106RICOHさん
  • 106RICOHさん

5 2015-04-03

• 香り:5
いつもおいしく食べています
小粒で食べやすくサイズも使い切れて新鮮でいつもおいしそうによく食べます。
うんちがすごくよく出ます。

• さる8943さん
  • さる8943さん

5 2014-06-11

うちの子には・・・
アレルギーのフードで調子よく食べていて、アレルギー症状も出ていなかったので、これに戻したら、下痢気味なりました。。。
やはり、アレルギー専用のに戻します。
受注番号203693-20140520-0157725214