3,300円  買い物かごに入れる
  • もも8588さん
  • もも8588さん

5 2021-04-17

• 香り:5
栄養バランスの整ったドッグフードです。小粒タイプと普通タイプと在りますが、私は小粒タイプを購入致しました。これだけで、愛犬の栄養バランスは整います。只、硬いので、歯の無いワンちゃんにはお勧め出来ません。このナチュラルバランスは非常に栄養価の優れたドッグフードです。乾燥タイプなので、保管もし易く、匂いは少しだけしますが、保存期間も結構保つ事が出来ますので、食欲の無いワンちゃんでも保存期間が長いので、重宝します。

• Mina0608さん
  • Mina0608さん

5 2020-12-18

• 香り:5
前に使用していた餌は、初めは排便が非常によかったのですが2年ほど経過すると排便が悪くなりました。こちらの製品にしてから、また排便が良くなりました。排便が悪くなるまでこちらの製品を使いたいです。ありがとうございます。

• 46tm3さん
  • 46tm3さん

5 2020-11-16

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
うちのこは、飽きることなく喜んで食べています。割引クーポンが使え、更に増量品だったので、とてもお得でした。

5 2021-09-03

• 食いつき:3
  • 香り:1
今まで大きい粒を使っておりましたが割るのが面倒で 小粒に変更です。非常に信頼できるお品ですが品が良すぎて臭いが少なく全盲の犬には刺激が弱いようです、そのためトッピングは欠かせません。消化がいいのかはき戻しもなくお腹の調子もすこぶる良いのでありがたいです。

5 2021-08-01

• 香り:3
ミニチュアダックス4歳女の子、栄養バランスと小粒の大きさがちょうど良く、いつもきれいに食べてくれます。しばらくこちらのフードに落ち着いております。

• nyonyo3122さん
  • nyonyo3122さん

5 2021-02-17

• 栄養バランス:
リピート
生後5ヶ月のパピー用に購入しました。袋の口が大きく横に開くので、スプーンですくいやすいです。以前食べていたロイヤルカナン ミニインドアパピーは独特の匂いが強かったのですが、こちらはそこまで気になりません。グルテンフリーも嬉しいです。

5 2020-09-26

• 安全性:3
  • 香り:3
ナチュラルバランスは栄養がちゃんと摂れると昔から聞いています。買い忘れてたまに市販とか、数日続いたあとナチュラルバランスをあげると、とても美味しい〜!と言っているかの様に食べます。

• mikitea283さん
  • mikitea283さん

5 2019-09-29

• 食いつき:4
  • 香り:5
いつも利用させていただいています。
少し抜け毛が目立ったポメですが
こちらのご飯がいいと勧められ
あげてみたところ、トリミングサロンの方にも毛が生えてきましたねと言われるようになりました。
こちらのお店のご対応もいつも迅速でありがたいです。

5 2013-12-02

• 食いつき:4
信頼できるフード
シーズー、14歳、♂です。
ナチュラルバランスのウルトラプレミアムドッグフードを与え始めて約2年になります。ほぼいつもalbiotさんで購入しています。
栄養のバランスがよく、良質な素材から作られて、不要な化学物質は一切入っていないので信頼しています。
食いつきはそれほどよくありませんが、食欲を増進させるための香り付けなど一切していないことを考えれば納得できます。歳をとり食が細くなってきたので、もっと食いつきがよければよいのですが、いろんなフードを試してこちらに行き着きました。これからもリピします。

5 2015-04-03

• 香り:5
いつもおいしく食べています
小粒で食べやすくサイズも使い切れて新鮮でいつもおいしそうによく食べます。
うんちがすごくよく出ます。

4 2012-11-17

リピします!
大粒タイプよりも、少し値がはりますが、うちのおんなのこヨーキー2.5キロにはぴったりのようです。大粒タイプの時は少しのどに詰まらせてしまう事がたまにありましたが、スモールバイツにしてからはそのようなこともなく、美味しそうに食べています。
また、体調や肌・毛艶やもよく、ウンチもちょうどいい硬さのものがでるようになりました。
臭いも少なく、とにかく満足しています。
本日、またリピしました。

• さる8943さん
  • さる8943さん

5 2014-06-11

うちの子には・・・
アレルギーのフードで調子よく食べていて、アレルギー症状も出ていなかったので、これに戻したら、下痢気味なりました。。。
やはり、アレルギー専用のに戻します。
受注番号203693-20140520-0157725214

• 縦型さん
  • 縦型さん

5 2011-11-29

• 香り:3
とても食いつきのいい子で、食べ残しなどなかったのにこの夏は暑さで食欲不振だったのかあまり食べなくなってしまったので、「ナチュラルバランス」にかえてみました。
袋を開けた途端、目つきが変わりました。おかげさまで、夏バテもせず食欲も元に戻りました。

5 2015-07-02

美味しいです
試食してみましたが、どこのメーカーよりも塩っぱくなくて、美味しいです。安心して与えられます。

4 2015-03-04

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 香り:3
先代犬はアレルギー体質、皮膚トラブルの多いトイプードルでした。ナチュラルバランスの食事に切り替えて涙やけも治り、毛つやもよくなり効果がありました。今はアレルギーのない健康なダックスですが、与える食事には気をつかってあげようと思っています。こちらの製品は粒の大きさもちょうどよいのかとても食いつきがいいです。