2022/03/08
    にゃん仔のパパさん
    前回お試し品を購入した処、食い付きが良かったので更に大きめを購入して試食継続… 何かのアレルギー(検査するも不明)で目の周りが赤くなる症状が少なくなってきたのには驚きました! 尿の匂いもあまりキツく無くなったのでph値も安定しているのかな…。 それだと万々歳なのですが、とにかく飽きるのが早い仔なので、、、なんとか気に入って欲しいです(*´ー`*)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/02/21
    2022/03/09
    あき&ももさん
    もりもり食べてモリモリ出す
    高齢になり好き嫌いが出て来ましたが、サンプルの食いつきが良かったので購入。便秘気味だったのに、食べ始めてからすごく立派なウ◯チが出るようになりました!食べ物って大事ですね。
    注文日:2022/03/06
    2019/08/02
    たったひとつのダイアリーさん
    全年齢に良い
    うちには2匹居ますが、年齢が全く違うので、全年齢対応というのに惹かれて買いました。色々とあちこちのフードを試してみましたが、他の全年齢タイプよりも食いつきが良いので、リピートして居ます。強いていうと、パッケージの封が甘いので、少量で買い、開けて使っています。これは、アレルギーのある猫でも大丈夫だというのも良い点です。
    注文日:2019/07/15
    2021/10/29
    marinemarineさん
    食いつきはまあまあです。 元気な猫は小粒よりカリカリと噛むフードが好きです。 野生のネコ科だから噛む事が大切だと思います。 happycatも小粒になってきますが何故でしょうか。
    注文日:2021/10/18