ナチュラルバランス グリーンピース&ダッ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルバランス グリーンピース&ダック キャットフード 1kg/2.2ポンド 正規品 【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ

2,043円  買い物かごに入れる

5 2020-08-27

• 香り:5
大丈夫そうです(〃ω〃)!!
アレルギー対応のごはんを探して辿り着きました。
ナチュラルバランスが良いという話は猫のプロの方から伺っていましたが、アレルギー対応食のことは自分が知らなかった。
大手の自信作『アミペプ』は結構良いのですが、動物病院経由で2〜3週間かかるとか、直接メーカーサイトから購入するには動物病院コードが必要で、なかなか対応してくれない動物病院だったりして、もう不便で不便でうんざりしていました。
試食してみましたら(猫が)、各々方よく食べてくれるし、アレルギーの猫に新たなぶつぶつも出ないようなので、サーモンと続けてみようと思います。
代替品が見つかってよかった〜うれしいです( 〃▽〃)♪

5 2021-01-07

• 香り:5
助かっています。
アレルギー持ちなので、こちらのフードが大変助かっています。またリピートする予定です。

5 2020-08-04

猫御満悦
スフィンクスの4歳、男の子です。
アレルギーが有りグレインフリーは必須。
基本食いしん坊なのですが、排尿の様子が気になったので少々奮発して買った前回の他ブランドのフードがどうにもお気に召さず、イヤーンって文句言いながら渋々食べていたのでこちらに変更。
一転、食いしん坊復活。とても好きなようです。
ニュートロのグレインフリーと交互に与えてますが、毛艶ならぬ肌艶もご機嫌もとてもいいです。

5 2021-01-26

• 香り:5
アレルギーは無いのですが、泌尿器がデリケートな我が家の猫には、こちらが成分的にもカロリーの面でも理想的なので、定番のローテーションフードとして重宝しております。
今回は同シリーズの小袋とウェット缶がおまけでついており、ちょっとお得で嬉しくなりました。

4 2021-01-01

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
プレゼント付きはありがたいです
アレルギーがあるのでこの商品を
購入しました、普通に食べてくれます。

4 2020-01-28

• 栄養バランス:
  • 価格:2
  • 香り:3
お試しパックで食べ比べてから
アレルギーはありませんが、元々サーモンのおやつが好きな猫なので、サーモン&チックピーのお試しパックを購入してみたのですが…。結果、一緒に試供品として送って頂いたグリーンピースの方が、うちのニャンコは食いつきが良かったので、この機会に注文しました。
2種類食べ比べが出来たこと、お店の対応に感謝です!
ただ、1kgで2千円ちょっとという値段はコスパは良いとは言えないですね。
他のフードと混ぜてあげています。

4 2019-08-02

• 価格:
  • 保存期間:
全年齢に良い
うちには2匹居ますが、年齢が全く違うので、全年齢対応というのに惹かれて買いました。色々とあちこちのフードを試してみましたが、他の全年齢タイプよりも食いつきが良いので、リピートして居ます。強いていうと、パッケージの封が甘いので、少量で買い、開けて使っています。これは、アレルギーのある猫でも大丈夫だというのも良い点です。

5 2019-08-09

• 食いつき:4
  • 香り:
基本的にウェットが好きな子ですが、
このカリカリは喜んで食べています。

5 2019-07-26

• 価格:2
  • 香り:3
カリカリだけだと食が進まないようなので、
いつもウェットとカリカリを混ぜて与えていますが、
このカリカリはウェットがなくても大喜びで食べてくれます。
また買います。

4 2012-11-17

アレルギーのニャンコに
原因不明の皮膚アレルギーのニャンコに以前からこのフードをあげてたのですが、少し飽きてきたようで別のフードに変更したら早速ブツブツが・・・。
このフードで治まってきてたのにニャンコに悪い事しました。
で、すぐにこのフードに戻したら痒みも治まって調子良くなりました。
うちのニャンコに合っているのだと思います。
もう一人健康なニャンコの方も食べています。
【食いつき】うちの子達は何でもすぐには食べないので不明。
【価格】他の穀物不使用のフードよりは安い方だと思う。
【香り】グリンピースって感じの匂い。慣れれば良い匂いですがニャンコ的には?

5 2014-12-05

• 香り:5
うちのスコちゃんはこのダックが大好きです♪
ダックにすると・・・待ちきれないのか??ものすごいすりすりしてきますw
このご飯にしてから毛艶もいいし、鼻血も減りました。
何より口臭が少なくなってきているのにびっくりです。

4 2013-06-03

• 香り:4
アレルギー持ちの猫のため、購入しました。
下痢気味だったのが、こちらにしたら普通の形ある便になりました。
お腹の調子も良いみたいです。
しばらくこちらで様子をみようと思います。

4 2008-09-13

開封した時、今までにない香りだな、と思ったら、愛猫も同じように感じたらしく、初めはあまり喜ばなかったのですが、何度かあげてるうちに、フツーに食べてくれるようになりました。特に、アレルギーの診断をされているわけではないのですが、穀類が主の自然食フード以外のものもローテに入れたかったので。

5 2013-12-29

• 食いつき:4
  • 香り:4
アレルギー持ちの子に
203693-20131210-0153697217
【食いつき】
8匹いるのですが、好き嫌いが別れました。
好きな子はがつがつ食べていました。
【栄養バランス】
食物アレルギー持ち(原因はまだ特定できず)の子にあげてみました。
これなら吐くことはなかったので、よさそうという感触は得ています。
【安全性】
ナチュラルバランスなので信頼しています。
【価格】
一般の猫餌と比較すると高めですが、ナチュラルバランスとしては安め。
【保存期間】
正規代理店を通しているので安心です。
【香り】
グリーンピースの匂いが結構強いです。

5 2016-01-30

• 保存期間:
リピートです。
食いつきとしては、通常タイプよりはよくないのですが
2匹のうちの1匹がアレルギーがあるようで
首の周りの毛がハゲてしまうことがあるので
こちらも混ぜて与えています。
触った感じなど、通常タイプのカリカリより
油が少なくサラっとした感じがします。
安全性や、材料の良さなどを信用していつも購入しています。
毛並みはツヤツヤですし、瞳の輝きも良いと思います。
価格はお安くはないですが、内容を考えると妥当かなと思います。