ナチュラルバランス リデュースカロリー キ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ナチュラルバランス リデュースカロリー キャットフード2.85kg/6.3ポンド 正規品 ナチュラルバランス【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 ドライ シニア

4,809円  買い物かごに入れる

5 2021-01-20

• 安全性:4
  • 香り:3
食いしん坊猫の定番にしよう。
去勢後、食欲旺盛になってしまった愛猫へ。ありとあらゆるフードを試しましたが、高めのは美味しくて消化がいいのか催促が酷いし、カロリー低めのだとすぐお腹が空いてしまうようでまた催促… このリデュースカロリーだと食欲が落ち着いてるので、しばらくこれでいこうと思っています。
願わくば、少し体重減らせたらと思っています。

5 2019-06-29

• 香り:3
ずっとこれです。
保護団体からの指定フードのカロリーオフバージョン。どちらもよく食べます。

4 2020-02-17

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
値段相応
食いつきはよいです。
三匹のうちの一匹は仕方なく食べてる感じもありますが、二匹は好き見たいです

5 2019-09-30

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
消費税UP前の購入です。
いつもこちらを愛用させて頂いております。

5 2019-03-04

• 香り:3
毛並みがつやつやです。
動物保護団体(ランコントレ・ミグノン)から保護猫を譲渡いただいてからの指定フードで、そのまま食べさせています。毛並みがつやつやで、毛づくろいでの嘔吐もありません。健康状態もよいので、いいフードなのだと思います。

4 2018-12-25

• 安全性:3
お手頃フード
毛並みも良く病院へは予防接種へ行くくらい。猫風邪持ってる6歳のスコティッシュもあまり風邪がひどくならないので、このフードで栄養は足りてると思います。

5 2013-11-25

定番のフードです
203693-20131104-099435139
うちの猫たちの健康をずっと守ってくれているフードです。
今年12歳の猫は、幼猫の時(拾ったばかりの頃)は胃弱で、様々なフードを試しましたが、数ヶ月後にはナチュラルバランスに落ち着きました。
以来、ずっとこのフードです。
途中、親戚からもらったフードを何度か試したこともありましたが、その度にまた調子が悪くなったので、結局はこちらに戻すことになりました。

5 2013-03-18

• 香り:5
いつも店舗で購入していますが、価格も変わらず送料無料になるため購入しました。結構重たいので助かりました。
うちの子は1歳くらいからずーと食べていますが問題なくすごしています。(現在5歳になったばかりです。)
発送も早くとてもたすかりました!(注文してから30分後には送り状のお知らせがきました!)
また頼みたいと思います。

5 2010-06-30

• 香り:5
以前、安全性の高い餌を探して色々調べた結果、この餌にたどり着きました。昔は扱っているお店がほとんどなかったのですが、最近はかなり増えてきたので、評判が良いのかな?と思います。うちの子たちは、もう7〜8年これを食べていますが、一度も病気をしたことがなく元気なので、これからもリピートします。
こちらのお店は、調べた中ではかなり(多分一番?)安いほうだと思います。高い餌なのでとても助かります。

• shine03さん
  • shine03さん

5 2014-03-18

• 香り:3
うちに来てから11年経ちますが、ナチュラルバランスのみ飽きずに食べてくれます。一度も病気をすることもないので、とても信頼してます。

5 2014-05-29

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
サンプルでとても気に入ったようだったので購入しました。時々あるのですが、サンプルではすごい食べっぷりなのに商品になるとそこまでないのは何なんでしょう?
でも食べないワケではないので、ダイエットにもなって良いかなと思っています笑
保護してすぐ尿路結晶が見られ、以来ロイヤルカナンのPHコントロールだけを食べさせてきましたが、今のかかりつけの先生に何気なく尋ねてみたところシニアになっても塩分の多いフードを与えるのもどうなのかという意見も獣医さん達にもあり、逆にやめさせた方が良いという事になったので晴れてナチュラルフードデビューが出来る事になりました。以前のフードには見向きもしません。
ウンチも少なかったのに少し増えて目やにもフケも少し減って購入価格も減って笑、良かった事ばかりです。
203693-20140506-072589308

5 2018-11-02

毛並みがつやつやに
保護猫を団体から譲渡してもらい、そちらの指定フードのため継続購入してます。
当初はリデュースカロリーの方ではなかったのですが、よく食べる姉妹で
すこし太ってきている感じなので、カロリーオフにしたほうがとアドバイス頂き
こちらに変えました。変えても特に食いつきが悪くなることはなく問題なく
食べています。夏場は少し食欲が落ちたので、夏場は普通のカロリーのものに
戻してもいいのかなと思ったので、来夏からはそのようにしたいと思います。
毛並みがつやつやなので、栄養バランスもよいようです。

5 2015-06-30

定番の心強いフードです
[受注番号]203693-20150614-0797543319
毎回、新しい袋を開けたばかりの時の猫たちの食べっぷりは嬉しくなります。
4匹いるしお得なので大袋で頼んでいますが、最初に届いた時に密封できる袋に小分けにして保存しておけば、残り少なくなるまで新鮮に食べられるかな。
拾った時に胃弱で痩せていた子も、これでちゃんと健康に大きくなれたので信頼しているフードです。

5 2012-12-24

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
お世話になります。
うちには、猫ちゃんが5匹います。2歳半のオス猫が一か月以上
抗生剤を飲んでも、やめると血尿してしまいます。
ずっとロイヤルカナンを食べていますが、あまりにも血尿が良くならないため、食事も見直そうと思い、こちらの商品にたどりつきました。
クランベリーも入っているということで、願いを込めての初購入です。

5 2012-11-20

• 価格:1
  • 香り:3
超お気に入り!!
楽天での購入は初めてですが、避妊手術をしてから、早四年間リデュ−スを使用してます。四年間食べ続けてる今も飽きないで食いつきが良いのは、味がかなり良いからだと思います。それにこの餌に出会う前は、下痢気味だったのが、こちらの商品に変えてからは快便になり、栄養バランスが良いからだと思ったのと、うちの子に合ってたんだと思います。
ただ、少々価格が高い・近所のスーパーに売ってないのが残念。
でも、うちの子は、リデュース無しでは考えられないので、これからも、もちろん購入するし、リデュースに出会えて本当に良かった!