ナチュラルバランス リデュースカロリー ド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

4 2014-09-16

いつもお世話になってます
重たいから自宅に届くのは助かります。値段がたかいけどついついリピート

5 2014-08-19

注文番号 203693-20140818-0733928328
とても美味しい様で、もっと頂戴と言います。これで少しでもダイエット出来れば、嬉しいです。

5 2014-06-19

いつもありがとうございます
うちのミニチュアダックスは7歳になりますが、生まれてから今まで、ずっとナチュラルバランスにお世話になっています。6歳になる少し前から、ダイエット&シニアに変えていますが、毛ぶきも良く元気です。本当に良いドライタイプのドッグフードだと思います。

4 2014-04-01

いつもありがとうございます
重たいので助かります。おまけのおやつが復活してくれることを願ってます。

5 2014-03-07

大きいのにしてみた
いつとは小袋を二袋注文するのですが、すぐ無くなってしまうので、今回大袋を注文してみました。

5 2014-01-28

いつもお世話になっております
重たいので届けてくれるのが最高です
あとホームセンターより安いのもいい!
来月もよろしくお願いします

5 2013-10-18

安くて満足
重たいから郵送ってところも気に入ってます。
また来月もお世話になります。

5 2013-07-17

安いしおまけがなにげに嬉しいです!またお願いします!

5 2013-07-10

我が家の愛犬(老犬)のお気に入りです
本当に良く食べます。低カロリーで、13歳の愛犬にピッタリの食事です。

5 2013-06-16

いつも満足
かかりつけの動物病院で、別のダイエット食を勧められました。半分ずつにしようということで、いつものナチュラルバランスを注文しました。しっかり食べてくれます。

5 2013-04-27

ダイエットが必要な老犬が、肝臓の数値が悪くなった為、このメーカーに変えました。
食べはじめて一週間後から、便の出がよくなりました。
寝てばかりだったのに、最近、少し動くようになりました。
ナチュラルバランスが合っているようです。

5 2013-03-27

今回はダイエット用を購入してみました。
ナチュラルバランスは犬の健康の為にいいようです。
今まで、嘔吐することが多かったのですが、このフードにかえてからは、吐かなくなりました。

5 2013-02-21

いつも購入してるものがお安く手に入りよかったですヽ(* 'ー')ノおまけも喜んでます!!

5 2013-01-16

初めて
まだ、効果が出ていないですけど期待しています。

5 2013-01-05

3ヶ月ほど前からこのフードにしていますが
ウンチの回数も1日2回と安定し、うちの子(ビーグル2匹)にはあっているようです。