ナチュラルバランス リデュースカロリー ド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shiiponさん
  • Shiiponさん

5 2019-04-09

美味しいみたい❣
いつもお世話になります。我が家の愛犬はこれしか食べないのでネット注文できて感謝です。
先日から娘のワンコも一緒に住むようになり、
同じものを食べてます。品質が良いため、毛並みも最高です。

5 2018-11-18

これしか食べません🐕
ぽっちゃりのダックスの為に色々試してこのフードに落ち着きました。
これしか食べないので気に入ってるんでしょう。
ドックフード特有の匂いが無いので飼い主にとっても扱い易いのかもしれません。体重管理も現状維持です。

5 2012-02-16

今回は大きめ
今回の体重測定で少しダイエット出来ていました。
満腹感もありそうでよさそうですので今後も続けて見たいです。
おまけも頂きました。
5ポンド小分けの方が保存にはいいのですがちょっと悩みますね。

• 夏砂さん
  • 夏砂さん

5 2014-12-23

気に入ってます
パピーの頃からナチュラルバランスを与えています。
今回、違う味にしてみました。
気に入らないと食べるのが遅いですがコレも早いです
きっと気に入ってくれたと思います。
ナチュラルバランスはオーガニックなので安心です。
マメにシャンプーをしなくても艶はイイので助かっています。
歯磨き効果もあるので歯磨きをしたことが無いのに健康診断では褒められてます。
ウンチも他のメーカに比べたら臭くないので助かってます
これからもナチュラルバランスを与えて元気に長生きしてもらいます。

4 2016-05-18

13歳になるパグ犬にあげています。
去年は大腸癌の手術をしました。現在、漢方。免疫賦活サプリを飲んで元気です。病院用のフードを食べていましたが、昔食べていたナチュラルバランスに切り替えました。
元々食欲旺盛ですが、さらに旺盛になりました。
素材も品質管理もしっかりした商品なので安心してあげています。

4 2014-06-13

4匹のトイプーなのですが、このところローカロリーのこのフードが好きなようで、2才〜8才まで同じフードにしています。レビューで…割引券のおまけですが…詳細が書かれた納付書をなくしてしまって…残念です。みなさん気を付けてくださいね!

• lee429さん
  • lee429さん

5 2015-12-17

気に入ってます
年齢不詳のアンガスくん
我が家へ来て9年目18歳ぐらいなのかしら?
最近お腹の調子が悪く下痢の毎日でした。
ナチュラルバランスに変えてから調子がいいです。
歯がないので、スープで柔らかくしてからあげてます。

• maron★012さん
  • maron★012さん

5 2014-11-09

満足!
ずっとこのフードですが、毛並も綺麗になります(^ ^)

4 2014-09-16

いつもお世話になってます
重たいから自宅に届くのは助かります。値段がたかいけどついついリピート

4 2014-04-01

いつもありがとうございます
重たいので助かります。おまけのおやつが復活してくれることを願ってます。

5 2014-01-28

いつもお世話になっております
重たいので届けてくれるのが最高です
あとホームセンターより安いのもいい!
来月もよろしくお願いします

5 2013-10-18

安くて満足
重たいから郵送ってところも気に入ってます。
また来月もお世話になります。

5 2013-07-17

安いしおまけがなにげに嬉しいです!またお願いします!

5 2013-02-21

いつも購入してるものがお安く手に入りよかったですヽ(* 'ー')ノおまけも喜んでます!!

5 2013-01-05

3ヶ月ほど前からこのフードにしていますが
ウンチの回数も1日2回と安定し、うちの子(ビーグル2匹)にはあっているようです。