ナチュラルバランス リデュースカロリー ド...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shiiponさん
  • Shiiponさん

5 2019-04-09

美味しいみたい❣
いつもお世話になります。我が家の愛犬はこれしか食べないのでネット注文できて感謝です。
先日から娘のワンコも一緒に住むようになり、
同じものを食べてます。品質が良いため、毛並みも最高です。

5 2018-11-18

これしか食べません🐕
ぽっちゃりのダックスの為に色々試してこのフードに落ち着きました。
これしか食べないので気に入ってるんでしょう。
ドックフード特有の匂いが無いので飼い主にとっても扱い易いのかもしれません。体重管理も現状維持です。

5 2014-10-06

ナチュラルバランス
もう何度もリピートしています
こちらのフード以外あげたくありません
長期戦だった膀胱炎に薬と病院のフードで治療していたのに良くならず困っていました。膀胱炎にクランベリーが良いと知りこちらのフードに変えてから何日かしてぴたっと治ったんです。本当に良いフードに出会えて良かったです
初めてこのフードを食べたあと、普段おかわりと吠えることのないうちの犬がしきりにおねだりして吠えていました
犬なりにも身をもって教えてくれたんだと今になって思います。病気でおこまりのわんちゃん…是非一度試してあげて下さい。

5 2012-02-16

今回は大きめ
今回の体重測定で少しダイエット出来ていました。
満腹感もありそうでよさそうですので今後も続けて見たいです。
おまけも頂きました。
5ポンド小分けの方が保存にはいいのですがちょっと悩みますね。

• 夏砂さん
  • 夏砂さん

5 2014-12-23

気に入ってます
パピーの頃からナチュラルバランスを与えています。
今回、違う味にしてみました。
気に入らないと食べるのが遅いですがコレも早いです
きっと気に入ってくれたと思います。
ナチュラルバランスはオーガニックなので安心です。
マメにシャンプーをしなくても艶はイイので助かっています。
歯磨き効果もあるので歯磨きをしたことが無いのに健康診断では褒められてます。
ウンチも他のメーカに比べたら臭くないので助かってます
これからもナチュラルバランスを与えて元気に長生きしてもらいます。

5 2015-06-12

食べ初めて11年経ちました。
注文番号:203693-20150528-0659005134
アレルギーを防ぐためにたまにチェンジしますが、こちらを食べ初めて11年経ちました。お腹の調子が整わず、食糞をしていたパピーの頃にユーカヌバからこちらに変えて全てが解消したことから、ずっと頼りにしてきたフードです。
この11年間、大病知らずで親孝行な愛犬です(*^^*)

5 2013-05-04

ありがとうございました
いつもこのフードを買っていたお店がお休みだったので、急遽こちらで購入しました。
フードがなくなりそうで急いでいたので、迅速な対応、助かりました。ありがとうございます。
ナチュラルバランスは本当におすすめです。
仔犬のときからずっとナチュラルバランスを与えてもう11歳になりますが、病気ひとつしません。
ずっと健康でい続けられるのは、このフードのおかげだと思っています。

5 2017-06-24

すぐ届きました。
今までペットショップで、購入していたのですが、閉店になって困っていたら、即送っていただき助かりました。また、利用したいと思います。

5 2016-07-04

いつも利用させていただいてます。
直ぐに届くので助かってます。

5 2016-05-09

いつも利用させていただいてます。
直ぐに到着するので助かっています。
また宜しくお願い致します

5 2016-03-07

また購入します
対応も早くいつも助かってます。また購入します。

• lee429さん
  • lee429さん

5 2015-12-17

気に入ってます
年齢不詳のアンガスくん
我が家へ来て9年目18歳ぐらいなのかしら?
最近お腹の調子が悪く下痢の毎日でした。
ナチュラルバランスに変えてから調子がいいです。
歯がないので、スープで柔らかくしてからあげてます。

• goli5963さん
  • goli5963さん

5 2015-12-02

シニア用
これまでは、同じ製品の成犬用を購入していましたが、
愛犬も12歳になりましたので、シニア用購入。
これまでと同じ食いつきで安心しました。

5 2015-10-05

16歳のダックス、こちらと普通のを1:1であげています。
体重も体調もキープできています。
受注番号:203693-20150513-0558832214

5 2015-09-16

美味しそうに食べてます。
ダイエットのドライフードですが美味しそうに食べています。
体重管理がうまくいくように・・・・