21,604円  買い物かごに入れる

5 2023-12-19

• 香り:4
3種類を混ぜて食べています。食事は好きであまり好き嫌いはありません。ですので美味しそうに食べています。

5 2022-09-21

常備
安心してあげられるフードなので、切れてしまうと困りますが、また購入出来るようになり助かります。値段は上がりましたが、我が家の家族なので仕方がないと諦めてます。これからも購入させて頂きます。

• yuu4012さん
  • yuu4012さん

5 2011-10-25

• 香り:5
飽きずに毎日食べています。
消化も良く快便です。

5 2013-10-17

毛艶がよい
【食いつき】よい
【栄養バランス】肉中心なので犬さんには合っていると思います。
【安全性】正規品なので大丈夫なのではないでしょうか。
【価格】100g約100円
【保存期間】チャック付なので密閉できてよい。暖かいところに置いちゃダメ。
【香り】おいしいにおいがしますw
【その他】おまけのオヤツにめちゃめちゃくいつきました!!トレーニングに役立ちそうです。高いのですが、健康には代えられません・・・

5 2021-10-27

• 安全性:4
  • 香り:4
何度もリピートしています。
一時は品切れもあったっぽいですが、何となく見たら買える感じになってよかったです。安くなるクーポンも利用しました。
うちのワンコには食べっぷりがとても良いです。
星をつけるときに栄養バランス、安全性とか正直よくわからなくて、ひとつマイナスにしています。
価格はもうちょい安くなると良いなと願いを込めて、ひとつマイナスにしています。
ただいつも届くとホッとします。

4 2020-09-10

• 食いつき:4
  • 香り:4
10年以上買っていた商品が製造終了でなくなってしまったのでノーマルのに変更しました。

5 2017-10-17

お店が最高!
商品が良いのは当たり前。
お店が最高!早くて丁寧。気持ち良いです。
リピーターになりました。
natural balanceは、食いつきがよく、消化も良く、我が家の愛犬は、とても元気です。
硬さも良いのでしょう。良く噛んでゆっくり食べてます。味わう感じでしょうか(笑)
秋田犬のもうすぐ1歳の雌てます。

5 2014-10-17

いつも変わらず
うちの子は赤ちゃんの時から「ナチュラルバランス」を食べています。
フードによっては臭いのきついものもあるようですが、これは特に気になりません。自然な感じのにおいです。栄養的にもバランスがとれているので、ほかのものを加える必要もありません。
うちでは、ご飯も、ご褒美も、すべて「ナチュラルバランス」でOKです。

4 2014-03-13

• 香り:5
3才になるまであるメーカーのプレミアムフードを与えていましたが、便の臭いがきつくずっと気になっており、切り替えを考えていた時にナチュラルバランスを見つけました。
前のフードと比べると便の臭いが全然違いますので腸にやさしいのだと思いま
すし、全年齢対象フードなので何より安心です。
ただお値段がもう少しお安くなればうれしいです。
おまけのソーセージとっても気にいって食べています。

5 2012-08-23

やっぱりコレ!
今まで5ポンド/2.27kgを注文していましたが
すぐに食べ終えてしまうので今回はこちらの12ポンドを注文。
かなり大容量(^_^;)でも、袋にはジッパーが付いてるし(我が家は密封瓶にエサ入れてますが…)
しばらく無くなる心配がなく一安心。
ナチュラルバランス食いつきもいいし毛艶が良くなるのでやめられない!
おまけで付けてくださったおやつ最初は何だ?って顔して舐め転がしてましたが、一口食べたら
気に入ったらしく催促してました(^_^;)
おやつもナチュラルバランスにしようかな…。

• merj314さん
  • merj314さん

5 2010-04-27

ずっと…
産まれたときからずっとナチュラルバランスです!!こちらのショップは2個セットで少し割安だったので、はじめてこの大きさを購入。多頭飼いのわが家にはとても便利です。いつもはペットショップに、もう一つ小さいサイズを何回も買いに行っていたので、即日でお家に届き、とても助かりました。これからはこちらで購入予定です。

5 2010-01-10

• 香り:4
ずっとこれを買っています。
いつもはもっと小さいサイズですがこちらのお店では割引サービスがあったので大きいものをチョイス。
ただ、我が家のフードストッカーには入りきらないので・・どうでしょ。
3kgの子×2で1ヶ月で食べ切れり袋が一番は理想ですね!
でも、発送も早いしお値段もお安いし。こちらのお店の対応は文句なしでした!

5 2009-06-09

とてもスピーディーで、信頼あるショップだと思います!
次からはこちらで購入します!

5 2021-12-15

常備品
いつも食べさせているふーどで、体調も良くこのフード以外、考えていないです。

5 2021-12-13

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:3
リピートです。
相変わらずの食べっぷりです。一時は品薄だったみたいですが、今は普通に買えるようになり、助かります。安全性や栄養バランス等は正直わかりませんが、こちらのフードを続けていきたいと思ってます。