4 2023-10-24

効果は目に見えて確認できるものではありませんが、シニアにゃんこに良いと信じて続行中。
開封後は遮光瓶に移して使用してます。外箱に貼ってある『消費期限シール』はきれいに剥がせるので瓶に貼り替えられて便利。

5 2023-11-08

どれ位購入したでしょうか。19歳と2ヶ月、良い商品に支えられたお陰です
お世話になりました。有難う御座いました

5 2023-08-16

腎臓と肝臓が悪い猫のために。
レビューを見て購入。生まれつき腎臓肝臓が悪い4歳の猫に飲ませています。便秘もせず、アンモニア口臭が落ち着きました。お手頃なので続けていきます。他はアミノ酸とAIM30のサプリを併用。一緒に楽しく健康に過ごしたいです(=^・^=)

5 2024-03-15

便秘、腎不全に
慢性腎不全、16歳の雌猫です。2月下旬に嘔吐、多飲多尿、食欲不振と状態が急激に悪化してしまいました。原因は餌の変更だと思います。5年間ずっと腎臓の療法食を与えていましたが、たまには違うものをと、オールウェル、すごい乳酸菌、ロイヤルカナンの可溶性繊維等を3ヶ月くらい与えていたのです。するとそれまでは長い便だったのが、コロコロ便に。これが大きな失敗だったと猛反省しています。便秘
で腸内に毒素が溜まり腎臓に負担をかけてしまったと思います。ネットで何か良い物はないかと検索していて、こちらの商品に出会いました。まだ飲ませ始めて一週間ですが、おかげさまで便も長くなり食欲も出て体重も増え元気になりました。「シャンピニオン 腎不全」で検索すると腎不全抑制効果、腸内有害物質の除去と大変効果のあるものだとわかりました。良い商品を有難うございます。今後もずっと利用させて頂きます。

5 2024-01-24

迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらお願いします。

5 2024-01-16

便秘が治りました
うちの17歳くらいの猫ちゃんは3日に一度ころころした
うんちがやっとでるくらいだったのですが、11月の終わりごろから
あげはじめたのですが、すぐくらいにまあまあの硬さのうんちが
2日に一度くらいは出るようになり、いまでは毎日普通のうんちが
出るようになりました。ほんとに良かったです。
ありがとうございます。もうずっと続けます。

5 2024-01-15

もう何年も使用しています。猫の調子は良くありがたいです。
付属のスプーンが何十本も溜まってしまいました。スプーンは必要な人だけに付けてあげても良いのでは。処分してしまうのが、申し訳なくて。

5 2024-01-09

リピート購入です。
いつも迅速な対応で助かっております。

4 2023-11-08

何度も浣腸や摘便をさせてしまった猫用に購入。腎不全に関してはおまけのつもりでしたが、食事療法も出来ていない中検査値が下がっていたりして、これの効果なのかはわかりませんが手放せないと思ってしまいました。便秘には前ほど下剤を使用しなくなりました。腸疾患でステロイド併用しているので相乗効果かも知れませんが続けてみたいと思います。

5 2023-07-07

前回使って、軟便がちの猫のうんち元気な普通便に変わりました。餌に混ぜても違和感なく食べています。継続して使ってみようとおもいます。もう少し大容量があると助かります。

5 2023-06-17

効果はまだわかりません。また気になるところがあれば追記します。

5 2024-03-20

5 2024-02-18

リピートです。
迅速な対応で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2023-12-14

リピート購入です。
迅速な対応で助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-11-18

迅速な対応をしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします