5 2014-01-06

この商品を使ってから、うんちの状態が良くなりました。こちらでは3150円以上は送料無料ということなので、初めて利用させていただきます。

4 2013-12-23

膵炎になってしまった犬のために、消化酵素ナチュラルバランス・ダイジェストエイドと一緒にサプリメントとして与えています。早く元気になってくれるといいな。

5 2013-11-16

ボリューム満天!ワンコもお大喜び
3歳になる愛犬キャバリア(♂)の口臭が少し気になるので、食事のときに混ぜて食べさせています。混ぜる時と混ぜない時の違い大きく、効果は高いと思います。ボリュームも多くて、継続的に購入しています。

5 2013-09-26

とくに季節の変わり目は、お腹の調子が崩れやすいワン達なので、愛用しています。気になってた同様な感じの他の商品を試したら片方のワンコが皮膚炎を起こしてしまいベネバックに戻ってきました。

4 2013-05-10

柔便の愛犬の為に購入
柔便がつづいている愛犬の為に購入しました。
治るとよいのですが・・・
効果はまだ、わからない為☆4とさせて頂きます。

• megrakuさん
  • megrakuさん

4 2012-12-26

まだ食べ始めて一週間も経っていないので
これからの期待を込めて…

5 2012-09-15

お買い得です。
愛犬の口臭、よだれが気になるので購入しました。
口臭は少し軽減されたかと思います。
初めての購入なので小さい方と迷いましたがこちらで良かったです。

4 2012-06-20

まだ効果はありませんが・・・
お腹が弱いワンコ用に購入しました。
まだ、目に見えて効果は無いですが、これからに期待したいと思います。

5 2012-05-19

使いやすいです
何度かリピートしてますが、味に余りクセがないのでフードに混ぜても、好き嫌いの激しい我家の猫もいやがらずに食べてくれます。
特にお腹が弱いわけでもないのですが、人間でもお腹の中に善い菌を育てることが大事だと聞いているので、猫もそうかなと思って、ずっとあげてます。

4 2012-02-15

肝臓数値の悪い子や、お年寄り犬ばかりなので、飲ませています。
2度目の購入です。
もっと長生きをしてほしいために♪

• minefumiさん
  • minefumiさん

5 2011-10-17

歯周病の子に
歯ぐきが赤く、病院で歯石取りなど
しようとしたら、腎臓の数値が悪く
体への影響を考えて止めました。
何か良い物がないかと探していて
こちらを見つけました。
他のレビューでも良さそうなので
期待をしたいです。
何となく口の臭いが減った様な気がします。

5 2010-11-29

お腹の敏感な子達へ
ビオフェルミンを常用していましたがイマイチ効果が出ず
罹りつけで此方を処方され 2~3日で効果が!
検索したら一般でも購入できるので常備しております。
これをあげても緩くなる時はありますが 2~3日で安定します。
お腹が敏感な子とお暮らしの方は常備しておくといいかと思います。

• nyadamonさん
  • nyadamonさん

5 2010-06-28

しばらくやめていたらまた口臭・・見れば歯肉炎で歯茎が赤くなっていました。
クマ笹エキスで殺菌、これと併用して治まりました。
やはり、これだけは続けていようと思いました。

5 2009-04-30

小さいサイズのものを買って歯周病、ストレス等に効果があったので大きいサイズを購入しました。

• pata42さん
  • pata42さん

5 2006-10-03

口内炎で抗生物質を投与してるので購入。ご飯の上にふりかけて使用してます。