ベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 103件)次のページへ
  • 〜KaO〜さん
  • 〜KaO〜さん

5 2014-04-10

再開
最近の餌にプロバイオが入っているので、お休みしていましたが…
再開させることにしました。
あげている時の方が調子いいんです。
多頭飼いなので、サイズ的にも嬉しい商品。
ワンコ達がいつまでも元気でいられるようにこれからもあげていきたいと思います。

5 2014-03-08

次の日には商品が届き
すぐに、あたえはじめました。
数日前からひどい下痢をしていたのですが
(整腸剤も与えましたが)
これをごはんに混ぜ始めて、2日後に
正常な状態に戻りました。
老犬なので、つづけて使ってやりたいとおもいます。

4 2014-03-05

お試し中!
203693-20140227-0639768116
うんちの緩いことが多いので、ただいまお試し中です。
今のところ、良いようで、続けてみたいと思います。

5 2014-02-05

リピ買いしています。愛犬達にこちらと一緒に消化酵素を与えています。大容量なのでコスパ最高です!増税前にもうひとつ買っておこうかと検討中。

4 2014-01-29

効いてるみたい
以前からこの商品が気になっていて、愛猫の歯周病に効果があるかもと買い、試したら、以前よりも痛みが緩和した様子で、ご飯を食べるのも少しづつスムーズになってきたみたい。

5 2014-01-07

203693−20140106-0307218122
これを使ってからうんちの状態がすこぶるよくなりました。

5 2014-01-06

この商品を使ってから、うんちの状態が良くなりました。こちらでは3150円以上は送料無料ということなので、初めて利用させていただきます。

4 2013-12-23

膵炎になってしまった犬のために、消化酵素ナチュラルバランス・ダイジェストエイドと一緒にサプリメントとして与えています。早く元気になってくれるといいな。

5 2013-11-16

ボリューム満天!ワンコもお大喜び
3歳になる愛犬キャバリア(♂)の口臭が少し気になるので、食事のときに混ぜて食べさせています。混ぜる時と混ぜない時の違い大きく、効果は高いと思います。ボリュームも多くて、継続的に購入しています。

5 2013-09-26

とくに季節の変わり目は、お腹の調子が崩れやすいワン達なので、愛用しています。気になってた同様な感じの他の商品を試したら片方のワンコが皮膚炎を起こしてしまいベネバックに戻ってきました。

4 2013-05-10

柔便の愛犬の為に購入
柔便がつづいている愛犬の為に購入しました。
治るとよいのですが・・・
効果はまだ、わからない為☆4とさせて頂きます。

• megrakuさん
  • megrakuさん

4 2012-12-26

まだ食べ始めて一週間も経っていないので
これからの期待を込めて…

5 2012-09-15

お買い得です。
愛犬の口臭、よだれが気になるので購入しました。
口臭は少し軽減されたかと思います。
初めての購入なので小さい方と迷いましたがこちらで良かったです。

4 2012-06-20

まだ効果はありませんが・・・
お腹が弱いワンコ用に購入しました。
まだ、目に見えて効果は無いですが、これからに期待したいと思います。

5 2012-05-19

使いやすいです
何度かリピートしてますが、味に余りクセがないのでフードに混ぜても、好き嫌いの激しい我家の猫もいやがらずに食べてくれます。
特にお腹が弱いわけでもないのですが、人間でもお腹の中に善い菌を育てることが大事だと聞いているので、猫もそうかなと思って、ずっとあげてます。