5 2014-03-20

ワンコたちの健康維持のために
季節の変わり目など、お腹の調子が悪くなることがある我が家のポメラニアン達に対し、日々の食事の際に添加しています。
粉末で量の調整が簡単なこと、液体のものに比べ無味である点で嫌がる子がいなかったことから、すでに3年以上、子犬の離乳時期からシニア犬まで使用しています。
ちょっと便が緩いときや、臭いがあるときなど、通常より多めの量を入れると、体調がよくなることが多いので、投薬する前に、ちょっと試してみる的な使い方もやってみています。

• TARACO32さん
  • TARACO32さん

5 2014-02-10

リピートです
おなかの調子が定期的に悪くなり下痢を繰り返すチワワのために、何か良いサプリがないかと探してこちらの商品が口コミで評判が良かったので購入しました。
目に見えてうんちの形が太く、しっかりとした固さになり、健康そのものです。
毎食フードにふりかけて与えてますが、問題なく食べてくれますし、うんちが太く長くなったことで、回数も減りました。以前は細かいのを何度もしたり、緩かったりして大変でした。
これからも使い続けたい商品です。

5 2013-10-16

本日届きました☆血液検査で膵臓の数値が悪いワンに、消化器系のフードと一緒に、膵臓に効果的なプロバイオティクス+消化酵素+ビタミンC.Eを集中的に与えています。プロバイオティクスは消化器系のバランスのとれた腸内細菌叢を維持するためにも不可欠と言いますし、プロバイオティクスの善玉菌は消化を助けるそうなので、胃腸の調子が良くないワンにも良さげですね。たっぷり入ってこのお値段。今後も継続して販売してくださーい(^o^)丿受注番号203693-20131013-0220888311

4 2010-08-20

便秘男に
子猫の頃から便秘がちな8歳の♂猫の為に購入しました。
口内炎の気もあるようなので、効果があるといいなーと。
口内炎気味だったのも、便秘も、若干、改善されたように思います。
さすがに歯肉炎(これも子猫の頃から)は、変化ありませんでした。
が、毛艶が!黒猫なのですが、じじぃ猫とは思えないほど、ピカピカに輝いています☆
私も飲んでみたのですが、ごくごく薄い砂糖水のような味です。
この甘さは、大丈夫なのかな?と思ったので★4つ。
でも、多分またリピすると思います。

• CUTEHARTさん
  • CUTEHARTさん

4 2010-04-27

手づくりごはんに混ぜてます
我家の猫たちのごはんに加えています。独特なクセなどないようで、最初から気にする子はいませんでした。歯が悪い子などに、口内にスプレーするのもよいようで、口臭が気になるので試したかったのですが、猫の口を開けるのは大変でいまだにできていません。専用スプーン付いていて良いのですが、粉の中に埋もれてしまっているので、毎回その点が不満なのでマイナス★1です。

• azh0016さん
  • azh0016さん

5 2021-09-22

5ヶ月のパピーで夏暑く水を飲み過ぎてしまうのかお腹の調子が良くなかったのですが、こちらを飲み始めてからお腹の調子が整ったと思います。これからも続けていきたいです。

5 2021-09-13

いつも、助かってます。いろんな意味で、うちのわんこたちには、とてもプラスになってます。
これからも、ずっと続けていこうと思います。

• raimu7137さん
  • raimu7137さん

5 2021-07-05

いつも利用していますが、つねに安定しています。ありがとうございます。

5 2021-06-07

流通復活の様でうれしいです。
エイズ、白血病キャリアで歯周病のニャーさんへ。
使わないより良いように思います。

4 2020-05-25

猫のストレス軽減‼
17歳の猫ですが、ウエットタイプの餌に混ぜると食いつきがよくなりました。口臭も減ったみたいで、ストレスが軽減したのか良く眠ってくれる様になりました。後は歯周病が改善される事を期待しています。

5 2020-02-24

リピーターです
暫く、こちらをやめていたのですがやはり、摂取していた方が良さそうなので購入いたしました

5 2020-02-04

口内炎 エイズに
口内炎で抜歯か ステロイドの注射を病気で進められて 副作用もあるので 子のにたよることにしました 猫仲良しも 良くなってきたようで 嬉しいです 腎不全の猫にも 良かったです

4 2019-12-16

歯周病ネコのために
病院で注射してもらうとかなり調子がよくなるけど、しばらくするとまたよだれが出始めて。。。この繰り返しなので何かいい物ないかな?と探してこちらの商品をみつけました。レビューを見て、少し期待して使い始めましたがまだ効果はわかりません。効果があることを願って☆4つです。

5 2018-06-20

何回も購入しています。うちの犬には合っているようで下痢しなくなりました。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2018-05-30

リピです
よく下痢になる我が家の愛犬にほぼ毎日あげています。かなりお腹が強くなってきています。