ベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 103件)次のページへ

4 2014-09-03

リピートです
こちらの商品を口コミで知り、定期的に血交じりの下痢を繰り返すチワワの為に購入しました。
するとかなりうんちの調子がよくなり、しっかりとした1本のきれいな形になりました。
この商品を取り扱っているショップさんは少なく、中でもこちらのショップさんがもっともお得に購入できるので、いつも利用させて頂いています。
お値段がけっこう高いので☆マイナス1ですが、今後も続けていきたいです。

5 2014-03-20

ワンコたちの健康維持のために
季節の変わり目など、お腹の調子が悪くなることがある我が家のポメラニアン達に対し、日々の食事の際に添加しています。
粉末で量の調整が簡単なこと、液体のものに比べ無味である点で嫌がる子がいなかったことから、すでに3年以上、子犬の離乳時期からシニア犬まで使用しています。
ちょっと便が緩いときや、臭いがあるときなど、通常より多めの量を入れると、体調がよくなることが多いので、投薬する前に、ちょっと試してみる的な使い方もやってみています。

5 2014-02-10

リピートです
おなかの調子が定期的に悪くなり下痢を繰り返すチワワのために、何か良いサプリがないかと探してこちらの商品が口コミで評判が良かったので購入しました。
目に見えてうんちの形が太く、しっかりとした固さになり、健康そのものです。
毎食フードにふりかけて与えてますが、問題なく食べてくれますし、うんちが太く長くなったことで、回数も減りました。以前は細かいのを何度もしたり、緩かったりして大変でした。
これからも使い続けたい商品です。

5 2013-10-16

本日届きました☆血液検査で膵臓の数値が悪いワンに、消化器系のフードと一緒に、膵臓に効果的なプロバイオティクス+消化酵素+ビタミンC.Eを集中的に与えています。プロバイオティクスは消化器系のバランスのとれた腸内細菌叢を維持するためにも不可欠と言いますし、プロバイオティクスの善玉菌は消化を助けるそうなので、胃腸の調子が良くないワンにも良さげですね。たっぷり入ってこのお値段。今後も継続して販売してくださーい(^o^)丿受注番号203693-20131013-0220888311

4 2010-08-20

便秘男に
子猫の頃から便秘がちな8歳の♂猫の為に購入しました。
口内炎の気もあるようなので、効果があるといいなーと。
口内炎気味だったのも、便秘も、若干、改善されたように思います。
さすがに歯肉炎(これも子猫の頃から)は、変化ありませんでした。
が、毛艶が!黒猫なのですが、じじぃ猫とは思えないほど、ピカピカに輝いています☆
私も飲んでみたのですが、ごくごく薄い砂糖水のような味です。
この甘さは、大丈夫なのかな?と思ったので★4つ。
でも、多分またリピすると思います。

4 2010-04-27

手づくりごはんに混ぜてます
我家の猫たちのごはんに加えています。独特なクセなどないようで、最初から気にする子はいませんでした。歯が悪い子などに、口内にスプレーするのもよいようで、口臭が気になるので試したかったのですが、猫の口を開けるのは大変でいまだにできていません。専用スプーン付いていて良いのですが、粉の中に埋もれてしまっているので、毎回その点が不満なのでマイナス★1です。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2017-03-26

お通じの調子が良い。目ヤニが改善。 口腔内の調子が良く 口臭が軽減、歯ぐきからの出血がなくなりました。
続けたいと思います。

5 2016-11-08

愛用しています
いつも迅速にありがとうございます。13歳のメス犬は元々肝臓が小さいためかよく吐いたりお腹を下したりしていましたが、ベネパックパウダーを使ってから季節の変わり目の不調がなくなりました。そらからは欠かさず毎食フードに混ぜて与えてます。

5 2016-07-16

胃腸が弱く毎月便の状態が悪くなっていたのですが、この2カ月艶々のいい便が出ています。暫く続けてみようと思います。

• レッテさん
  • レッテさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-04

下痢をしやすく抗生剤を飲むことが多く腸内環境を整える意味で使い始めました。今のところ便の状態は良いです。大きなボトルなので暫く使えそうです。

5 2016-05-16

プロバイオテックス
あるペットショップのご主人から、免疫力がついて良いとこの商品を教えていただきました。

• awabi0807さん
  • awabi0807さん

5 2016-03-11

BENE BAC PULS
ドーベルマンを飼っていますが、その子が腸が弱くお腹をよく壊していて困っていました。
知人にこちらのサプリを教えてもらい、購入しました。
急を要していたので、迅速な対応にとても感謝しています
またよろしくお願いします

5 2015-12-05

おすすめです。
愛犬の病気をきっかけに腸内環境の大切さを実感しております。
こちらの商品は与えやすく、愛犬も喜んで食べております。
発送もスムーズで、こちらでリピしています。

5 2015-11-10

軟便のスコティッシュと老犬の健康維持の為に購入しました。大容量でこの価格はお安いですね。長く続けていきたいと思います。頼んだカタログ同封ご丁寧にありがとうございました。発送も早く丁寧でまた利用したいです。

5 2015-10-21

期待しでまふ。
猫を飼ってますが、お腹が弱くてずっと便が柔らかいので色々なサプリ試しています。
友達に勧められて購入してみました。効果あればいいなぁと来たいしてます。