購入者さんのベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-24

とてもいいです
飼い鳥に鳥用のものを使ってとても良かったので、飼い犬にも飲ませようと買ってみました。
ほとんどがオリゴ糖の質感で、砂糖そのままという感じで甘いです。
歯磨きの出来ないわんこの歯茎にすり込むと、口臭がかなり抑えられて歯周病ケアにとても良いようですし、お腹を壊したときもこれをしっかり食べさせると、すぐに回復してくれるので大助かりです。
大量にあるので、ついでにウサギの飲み水にも溶かして与えていますが、お腹を壊しやすいうさぎも調子が良いです。
とてもしけりやすいので、湿気ると飴玉のように固くなるので注意です。
7月ごろに買って消費期限が12月までっていうのがちょっと残念なところ。
(本来この商品は2年ほど猶予があるものなので)
ただ輸入の関係か、どこも同じロットしか残っていなかったので仕方なく買いました。
とても使い切れなさそうなので、私も食べてやろうかと思ってますw