ぐーちゃん3965さんのベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-03-18

おなかの調子が悪い子に
消化酵素が分泌されず、ずっと下痢が止まらなくて、何を食べさせても改善しない、薬も効かない状態が続いていました。
そんなときこの商品を見つけました。最初は口コミやレビューの評判をみて、購入しました。その時はドッグフードは止めて手作り食で、同時にダイジェストエイドとミネラルエイドも与えていたのですが、与えて1週間しないうちに、本当に魔法のように便が固まっていって、その後3ヶ月ほど経ちますが、1度も下痢はありません。
あれほどひどくて病院の薬も効かなかったのに、本当によかったです。先生も驚いていました。きっと合っていたんですね。その後量を減らしていっていますが、今のところ順調です。