ベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ookirakuさん
  • Ookirakuさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-08-29

ちゃんと賞味期限が表示してある
元々お腹がすごく弱い子で長く抗生剤を飲ませていますので、この商品には抗生剤に対する予防の乳酸菌が含まれているとの事で、飲まないよりは良いのかもと半年近く試しています。
病院で抗生剤を注射して貰った時は多めに与えていますが、いづれにしても便が緩いのや匂いが変わるとかは無く以前と様子は変わりません。
以前に他店で購入したパウチ入りの小袋の賞味期限が短かかったので、かなり不経済な小袋にするかどうかと悩んでいました。
小袋に対して6倍量以上入りのこのボトルを購入するにあたり、小動物なので開封後使い切る迄の期間も気になりっていました。
この商品を出店しているお店に問い合わせましたら、ここのお店ちゃんと対応して下さったので安心して購入出来ました。
皆さんのレビューに期待をしましたが相変わらずですけれど、ずっと抗生剤を飲んで行かないといけないのでお守りに飲ませようと思っています。

• yuu5990さん
  • yuu5990さん

3 2018-08-10

レビューを遡ってみていたら、このサプリメントのほとんどが糖で、膵臓の数値がかなら上がってしまった。という記載をみつけました。
栄養表示を見てみると、成分的にはたしかに糖がメインとなっています。
腸にはいいのかもしれませんが、副作用で別の臓器が悪くなるのが怖くて、4日程与えましたが(やはり4日では軟便改善はなかったです。)続けるのはやめようと断念。
いいレビューも多いため、続けようか迷いましたが、他のサプリを探そうと思います。
この大容量で4000円は安いと思いましたが、使わないとなると、なかなかの出費となってしまいました。
今後は栄養表示をしっかり確認してから購入しようと思いました。
何か特別不備があったわけではないので、星3つです。

5 2018-06-20

何回も購入しています。うちの犬には合っているようで下痢しなくなりました。

5 2018-05-30

リピです
よく下痢になる我が家の愛犬にほぼ毎日あげています。かなりお腹が強くなってきています。

5 2018-03-29

とても良い商品です
もう十数年愛用しています。
ビオフェルミンなどで代用する人もいますが、犬には犬に働く菌があるので、効き目が全然違います。
お腹の為は勿論、歯磨き後に舐めさせて口内ケアにも役立っています。
うちの子が消化器の癌になった時も、とても助けられました。
本当に良い商品です。

5 2017-09-01

下痢しやすい愛犬に
今までは何回かマイトマックスを使っていましたが、とても高いので、こちらの商品に乗り換えてみました。うちは本当にすぐに下痢になる子なので(雷とかでも)、このタイプの整腸効果のあるものは必需品です。毎日飲んでも良いとは書いていませんでしたが、プロバイオティクスは最近では良い商品とされているようなので、あげてみます。着いてすぐに、こちらの商品にのりかえてみたところ、調子が良いです。下痢はまだしていません。コスパが良いので、とても助かります。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2017-03-26

お通じの調子が良い。目ヤニが改善。 口腔内の調子が良く 口臭が軽減、歯ぐきからの出血がなくなりました。
続けたいと思います。

5 2017-03-16

生後2ヶ月から使い始めます。
我が家は多頭飼いです。我が家で生まれた子供達は生後2ヶ月からこちらを
フードに混ぜて食べています。
おかげさまで健康に育っています。

5 2017-03-09

お腹の弱い子に!
昨年の暮れから下痢を繰り返している6歳のトイプーですが 抗生剤も使い続けストレスにも弱い性格で 何か良い物が無いかと探していたところ プロバイオティクスが良いとの情報を見つけ初めて購入してみました。
1週間使ってみましたが 日増しにウンチの色艶、匂いも硬さも良くなってきました。このまま使ってみたいと思います。皆様のレビューが大変参考になりました。お店の対応も良く直ぐに商品が着きありがとうございます。

3 2017-01-22

軟便の猫に与えて、ボトル半分くらい使用しましたが、目に見える効果はありませんでした。もう少し他のものも探してみようと思います。

3 2016-12-19

効果はわからない
健康維持のために与えています。
粉は器に残るのでタブレットタイプがあると良いですね。
あと、ここのショップのレビューのクーポンは
購入者がメールを送ったり面倒で、
何度も購入しているのに一度も貰ったことがありません。
試しに今回は本当に送って来るのか試したいと思っています。

5 2016-11-08

愛用しています
いつも迅速にありがとうございます。13歳のメス犬は元々肝臓が小さいためかよく吐いたりお腹を下したりしていましたが、ベネパックパウダーを使ってから季節の変わり目の不調がなくなりました。そらからは欠かさず毎食フードに混ぜて与えてます。

3 2016-10-06

便秘の子猫に
すぐ届きました。
以前は慢性腎不全の老猫に飲んでもらっていました。
今回は便秘の子猫用に購入。
どちらの子も、味や匂いは気にしていない様子でした。
ミルクに溶いてもいいし、ウェットフードに混ぜ込んでも大丈夫です。
効き目は良くわかりません。
健康でいて欲しいので、続けてみます。
受注番号:203693-20160928-741150615

3 2016-09-06

健康維持の為
【203693-20160111-0165050334】
正直どう良いのか判らないというのが率直な感想ですが
健康管理の為、続けて与えています。

5 2016-07-16

胃腸が弱く毎月便の状態が悪くなっていたのですが、この2カ月艶々のいい便が出ています。暫く続けてみようと思います。