ベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ookirakuさん
  • Ookirakuさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-08-29

ちゃんと賞味期限が表示してある
元々お腹がすごく弱い子で長く抗生剤を飲ませていますので、この商品には抗生剤に対する予防の乳酸菌が含まれているとの事で、飲まないよりは良いのかもと半年近く試しています。
病院で抗生剤を注射して貰った時は多めに与えていますが、いづれにしても便が緩いのや匂いが変わるとかは無く以前と様子は変わりません。
以前に他店で購入したパウチ入りの小袋の賞味期限が短かかったので、かなり不経済な小袋にするかどうかと悩んでいました。
小袋に対して6倍量以上入りのこのボトルを購入するにあたり、小動物なので開封後使い切る迄の期間も気になりっていました。
この商品を出店しているお店に問い合わせましたら、ここのお店ちゃんと対応して下さったので安心して購入出来ました。
皆さんのレビューに期待をしましたが相変わらずですけれど、ずっと抗生剤を飲んで行かないといけないのでお守りに飲ませようと思っています。

4 2009-05-13

猫の体質改善に
うちの猫のじんましん、おそらくアレルギーによる血便、軽い歯肉炎、など悩みがあり、他のサプリメントも与えていますが、乳酸菌が欲しかったので購入してみました。腸内にどのくらい影響があるのか、約1ヶ月経過した限りでは、まだ確実なところわかりませんが、少なくとも猫の口の中はキレイになってきたと思います。Lサイズを買ったので、ありがたいことにたっぷりで、近所の口内炎の猫さんにも、おすそ分けしてみました。効果を期待したいと思います。

4 2013-09-24

とてもいいです
飼い鳥に鳥用のものを使ってとても良かったので、飼い犬にも飲ませようと買ってみました。
ほとんどがオリゴ糖の質感で、砂糖そのままという感じで甘いです。
歯磨きの出来ないわんこの歯茎にすり込むと、口臭がかなり抑えられて歯周病ケアにとても良いようですし、お腹を壊したときもこれをしっかり食べさせると、すぐに回復してくれるので大助かりです。
大量にあるので、ついでにウサギの飲み水にも溶かして与えていますが、お腹を壊しやすいうさぎも調子が良いです。
とてもしけりやすいので、湿気ると飴玉のように固くなるので注意です。
7月ごろに買って消費期限が12月までっていうのがちょっと残念なところ。
(本来この商品は2年ほど猶予があるものなので)
ただ輸入の関係か、どこも同じロットしか残っていなかったので仕方なく買いました。
とても使い切れなさそうなので、私も食べてやろうかと思ってますw

4 2010-10-07

便秘症のわんこ
他ショップのスティック状小袋5グラム入り5袋1200円の犬猫用の乳酸菌サプリメントを購入し 涙線と毛並みが良くなり再度購入を考えるも お値段が高く容量も少ないので どうしたもんかと悩んで 楽天トップから検索して見つけました 小さい物にするか悩みましたが 我が家は3わん居るので大きい物を購入 前の物を摂取しても 便秘は改善されなかったので こちらも まだ効果は出ていませんが 歯肉炎のわんこの口臭が和らぎました 摂取して1週間なのに!涙線に関しては 以前の物の方が効果はあります サプリメントなので気長に構えないとダメなので なくなるまで上げ続けてみます かなりデカい容器ですが 付属スプーンは凄く小さいです 小型犬3わんに上げ続けても1ヵ月以上はありそうです

4 2016-05-29

12歳 コーギーに。7歳ぐらいから これまで乳酸菌を数種試してきましたが、ありがたい事にお腹をこわした事が無く、便の状態も変化無し、なのでどれが良いか、又 合っているのか分からないまま こちらの少量パッケージの方から試してみました。
口腔環境を整える効果を期待してしばらく続けてみようと思います。本犬は甘くて大好き。少量のお水に入れてあげるとお水も全部飲んでくれるので水分をとって欲しい時にも利用しています、、でもちょっとお水に溶けにくいです。

• TARACO32さん
  • TARACO32さん

4 2014-09-03

リピートです
こちらの商品を口コミで知り、定期的に血交じりの下痢を繰り返すチワワの為に購入しました。
するとかなりうんちの調子がよくなり、しっかりとした1本のきれいな形になりました。
この商品を取り扱っているショップさんは少なく、中でもこちらのショップさんがもっともお得に購入できるので、いつも利用させて頂いています。
お値段がけっこう高いので☆マイナス1ですが、今後も続けていきたいです。

4 2010-08-20

便秘男に
子猫の頃から便秘がちな8歳の♂猫の為に購入しました。
口内炎の気もあるようなので、効果があるといいなーと。
口内炎気味だったのも、便秘も、若干、改善されたように思います。
さすがに歯肉炎(これも子猫の頃から)は、変化ありませんでした。
が、毛艶が!黒猫なのですが、じじぃ猫とは思えないほど、ピカピカに輝いています☆
私も飲んでみたのですが、ごくごく薄い砂糖水のような味です。
この甘さは、大丈夫なのかな?と思ったので★4つ。
でも、多分またリピすると思います。

4 2010-04-27

手づくりごはんに混ぜてます
我家の猫たちのごはんに加えています。独特なクセなどないようで、最初から気にする子はいませんでした。歯が悪い子などに、口内にスプレーするのもよいようで、口臭が気になるので試したかったのですが、猫の口を開けるのは大変でいまだにできていません。専用スプーン付いていて良いのですが、粉の中に埋もれてしまっているので、毎回その点が不満なのでマイナス★1です。

4 2015-08-20

楽しみです
203693-20150818-0149061103
お腹が弱いため、腸内環境を整えるサプリを探していました。
これから服用させますので効果はまだわかりませんが、楽しみです。
お値段も魅力ですね。

4 2015-01-14

お腹の弱い愛猫に
胃腸が弱いの愛猫の為に購入しました。
胃腸が弱い愛猫に合うか分かりませんが期待しています。

4 2014-06-17

注文してすぐに到着しました!
重度の歯周病の12歳の愛犬。4年程前から年一回全身麻酔をかけて歯石取りをしてもらっていますが、年齢的に今年で麻酔は最後かもと言う事で購入しました。
少しでも歯周病が進まない事を願って…

4 2014-05-08

お腹の弱い愛犬に
動物病院で紹介されたプロバイオティクス製剤は、あまりにも高価で長続きせず。
こちらは大容量でたっぷり入っているので、お得感があり、
ここ2年ほどずっと愛用しています。
以前より、下痢で抗生物質を服用する頻度が少なくなりました。

4 2014-03-05

お試し中!
203693-20140227-0639768116
うんちの緩いことが多いので、ただいまお試し中です。
今のところ、良いようで、続けてみたいと思います。

4 2014-01-29

効いてるみたい
以前からこの商品が気になっていて、愛猫の歯周病に効果があるかもと買い、試したら、以前よりも痛みが緩和した様子で、ご飯を食べるのも少しづつスムーズになってきたみたい。

4 2013-12-23

膵炎になってしまった犬のために、消化酵素ナチュラルバランス・ダイジェストエイドと一緒にサプリメントとして与えています。早く元気になってくれるといいな。