4 2020-05-25

猫のストレス軽減‼
17歳の猫ですが、ウエットタイプの餌に混ぜると食いつきがよくなりました。口臭も減ったみたいで、ストレスが軽減したのか良く眠ってくれる様になりました。後は歯周病が改善される事を期待しています。

4 2019-12-16

歯周病ネコのために
病院で注射してもらうとかなり調子がよくなるけど、しばらくするとまたよだれが出始めて。。。この繰り返しなので何かいい物ないかな?と探してこちらの商品をみつけました。レビューを見て、少し期待して使い始めましたがまだ効果はわかりません。効果があることを願って☆4つです。

• Ookirakuさん
  • Ookirakuさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-08-29

ちゃんと賞味期限が表示してある
元々お腹がすごく弱い子で長く抗生剤を飲ませていますので、この商品には抗生剤に対する予防の乳酸菌が含まれているとの事で、飲まないよりは良いのかもと半年近く試しています。
病院で抗生剤を注射して貰った時は多めに与えていますが、いづれにしても便が緩いのや匂いが変わるとかは無く以前と様子は変わりません。
以前に他店で購入したパウチ入りの小袋の賞味期限が短かかったので、かなり不経済な小袋にするかどうかと悩んでいました。
小袋に対して6倍量以上入りのこのボトルを購入するにあたり、小動物なので開封後使い切る迄の期間も気になりっていました。
この商品を出店しているお店に問い合わせましたら、ここのお店ちゃんと対応して下さったので安心して購入出来ました。
皆さんのレビューに期待をしましたが相変わらずですけれど、ずっと抗生剤を飲んで行かないといけないのでお守りに飲ませようと思っています。

4 2016-05-29

12歳 コーギーに。7歳ぐらいから これまで乳酸菌を数種試してきましたが、ありがたい事にお腹をこわした事が無く、便の状態も変化無し、なのでどれが良いか、又 合っているのか分からないまま こちらの少量パッケージの方から試してみました。
口腔環境を整える効果を期待してしばらく続けてみようと思います。本犬は甘くて大好き。少量のお水に入れてあげるとお水も全部飲んでくれるので水分をとって欲しい時にも利用しています、、でもちょっとお水に溶けにくいです。

4 2015-08-20

楽しみです
203693-20150818-0149061103
お腹が弱いため、腸内環境を整えるサプリを探していました。
これから服用させますので効果はまだわかりませんが、楽しみです。
お値段も魅力ですね。

4 2015-01-14

お腹の弱い愛猫に
胃腸が弱いの愛猫の為に購入しました。
胃腸が弱い愛猫に合うか分かりませんが期待しています。

• TARACO32さん
  • TARACO32さん

4 2014-09-03

リピートです
こちらの商品を口コミで知り、定期的に血交じりの下痢を繰り返すチワワの為に購入しました。
するとかなりうんちの調子がよくなり、しっかりとした1本のきれいな形になりました。
この商品を取り扱っているショップさんは少なく、中でもこちらのショップさんがもっともお得に購入できるので、いつも利用させて頂いています。
お値段がけっこう高いので☆マイナス1ですが、今後も続けていきたいです。

4 2014-06-17

注文してすぐに到着しました!
重度の歯周病の12歳の愛犬。4年程前から年一回全身麻酔をかけて歯石取りをしてもらっていますが、年齢的に今年で麻酔は最後かもと言う事で購入しました。
少しでも歯周病が進まない事を願って…

4 2014-05-08

お腹の弱い愛犬に
動物病院で紹介されたプロバイオティクス製剤は、あまりにも高価で長続きせず。
こちらは大容量でたっぷり入っているので、お得感があり、
ここ2年ほどずっと愛用しています。
以前より、下痢で抗生物質を服用する頻度が少なくなりました。

4 2014-03-05

お試し中!
203693-20140227-0639768116
うんちの緩いことが多いので、ただいまお試し中です。
今のところ、良いようで、続けてみたいと思います。

4 2014-01-29

効いてるみたい
以前からこの商品が気になっていて、愛猫の歯周病に効果があるかもと買い、試したら、以前よりも痛みが緩和した様子で、ご飯を食べるのも少しづつスムーズになってきたみたい。

4 2013-12-23

膵炎になってしまった犬のために、消化酵素ナチュラルバランス・ダイジェストエイドと一緒にサプリメントとして与えています。早く元気になってくれるといいな。

4 2013-09-24

とてもいいです
飼い鳥に鳥用のものを使ってとても良かったので、飼い犬にも飲ませようと買ってみました。
ほとんどがオリゴ糖の質感で、砂糖そのままという感じで甘いです。
歯磨きの出来ないわんこの歯茎にすり込むと、口臭がかなり抑えられて歯周病ケアにとても良いようですし、お腹を壊したときもこれをしっかり食べさせると、すぐに回復してくれるので大助かりです。
大量にあるので、ついでにウサギの飲み水にも溶かして与えていますが、お腹を壊しやすいうさぎも調子が良いです。
とてもしけりやすいので、湿気ると飴玉のように固くなるので注意です。
7月ごろに買って消費期限が12月までっていうのがちょっと残念なところ。
(本来この商品は2年ほど猶予があるものなので)
ただ輸入の関係か、どこも同じロットしか残っていなかったので仕方なく買いました。
とても使い切れなさそうなので、私も食べてやろうかと思ってますw

4 2013-05-10

柔便の愛犬の為に購入
柔便がつづいている愛犬の為に購入しました。
治るとよいのですが・・・
効果はまだ、わからない為☆4とさせて頂きます。

• megrakuさん
  • megrakuさん

4 2012-12-26

まだ食べ始めて一週間も経っていないので
これからの期待を込めて…