ベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

リピです
よく下痢になる我が家の愛犬にほぼ毎日あげています。かなりお腹が強くなってきています。

5 2017-09-01

下痢しやすい愛犬に
今までは何回かマイトマックスを使っていましたが、とても高いので、こちらの商品に乗り換えてみました。うちは本当にすぐに下痢になる子なので(雷とかでも)、このタイプの整腸効果のあるものは必需品です。毎日飲んでも良いとは書いていませんでしたが、プロバイオティクスは最近では良い商品とされているようなので、あげてみます。着いてすぐに、こちらの商品にのりかえてみたところ、調子が良いです。下痢はまだしていません。コスパが良いので、とても助かります。

5 2013-01-25

年末年始の知らない人に会うストレスで下痢続きのニャンコに、70gの物を試しに使用したら、2日でケロっと治ってしまったので大きいのを購入しました。病院で明治の下痢止めもらったけど、良くなる気配すらなかったのに、すごいです。我が家は2ワンコ1ニャンですから、これだけ大きくても1ヶ月半くらいで終わりそうかな。70gのは1週間で終わったので。心配してた計量スプーンも70gのより少し持ち手が長くなってて、ゆすらない限り埋没すること無さそうなので良かったです。左が、この商品のスプーンで、右が70gのもの。深くなって小さくなったので、すりきりしやすいです。

• アコ6000さん
  • アコ6000さん

5 2011-01-23

うちの猫たちは、歯肉炎でひどい時はご飯も食べられないほどです。月に一度は注射を打っていましたが、それも期間が短くなってきていました。何か良くなるものをといろんなサプリに挑戦しましたが効き目がいまいちのようです。そんな時この商品に出会い購入。ご飯に混ぜても抵抗なく食べてくれます。注射も3ヶ月たちますが、まだ行っていません。今後もリピートしたいと思います。

• nyadamonさん
  • nyadamonさん

5 2010-03-11

口臭が気になる子用に。。。
やめると明らかに臭い・・ので
多少は効いているのでは?と思っております。

5 2012-06-03

べネバックパウダーLサイズ/454g
最初、小さい70gのを買いました。
沢山、我が家ではとり〜さんがいるのでもたないな〜70gじゃ。。
あと、ヒナもいるので。。大きめサイズを買いました。
これは、必須です!

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2016-05-23

リピートです
お試しで小さい袋のやつを買ってあげていました。
匂いもなく味もほとんどないです。
いつものごはんにスプーン半分くらい混ぜてあげています。
薬やサプリメントが嫌いで少しでも入っていると全然食べませんでした。
お腹を壊したのを機にちょっと試しにあげてみた所。
疑いもせず、ぺろりと食べちゃいました。
しばらくはスプーンに四分の一くらいであげて少しずつ増やしてあげてます。
おかげさまで体調もよくなり毛並みもよくなりました。
残念ながら口臭のほうは改善されませんでしたが、体調も毛も生えてきたので、ずっと続けていきたいと思います。

5 2015-07-03

今回で2回目の購入です
[受注番号]203693-20150702-0893641106
我が家の愛犬(13歳)が、今年に入って慢性膵炎と診断を受けました。病気について調べたところ、プロバイオティクスを与えると良いそうで、半年ほど前にこの商品を購入しました。獣医さんにも相談したところ「良いと思いますよ」と言っていただけたのでご飯に混ぜて食べさせてます。特に嫌がらずに食べてくれます。お腹がギュルギュル鳴って下痢をしたりしていましたが、この商品を与えるようになって、ここのところ下痢やギュルギュルはありません。そろそろ手持ちのものが無くなったので、再度注文させてもらいましたが、送料無料のうえ「あす楽対応」ですぐ届くので大変助かってます。
次回もお願いするつもりです。

5 2013-10-16

本日届きました☆血液検査で膵臓の数値が悪いワンに、消化器系のフードと一緒に、膵臓に効果的なプロバイオティクス+消化酵素+ビタミンC.Eを集中的に与えています。プロバイオティクスは消化器系のバランスのとれた腸内細菌叢を維持するためにも不可欠と言いますし、プロバイオティクスの善玉菌は消化を助けるそうなので、胃腸の調子が良くないワンにも良さげですね。たっぷり入ってこのお値段。今後も継続して販売してくださーい(^o^)丿受注番号203693-20131013-0220888311

4 2010-04-27

手づくりごはんに混ぜてます
我家の猫たちのごはんに加えています。独特なクセなどないようで、最初から気にする子はいませんでした。歯が悪い子などに、口内にスプレーするのもよいようで、口臭が気になるので試したかったのですが、猫の口を開けるのは大変でいまだにできていません。専用スプーン付いていて良いのですが、粉の中に埋もれてしまっているので、毎回その点が不満なのでマイナス★1です。

5 2016-11-08

愛用しています
いつも迅速にありがとうございます。13歳のメス犬は元々肝臓が小さいためかよく吐いたりお腹を下したりしていましたが、ベネパックパウダーを使ってから季節の変わり目の不調がなくなりました。そらからは欠かさず毎食フードに混ぜて与えてます。

• awabi0807さん
  • awabi0807さん

5 2016-03-11

BENE BAC PULS
ドーベルマンを飼っていますが、その子が腸が弱くお腹をよく壊していて困っていました。
知人にこちらのサプリを教えてもらい、購入しました。
急を要していたので、迅速な対応にとても感謝しています
またよろしくお願いします

5 2015-12-05

おすすめです。
愛犬の病気をきっかけに腸内環境の大切さを実感しております。
こちらの商品は与えやすく、愛犬も喜んで食べております。
発送もスムーズで、こちらでリピしています。

• chocoriさん
  • chocoriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,485

5 2015-04-04

最初は効くのかな〜?と思っていたし、特に口臭にも変化がなかったのですが、ふと気づいたら口臭が減ってました。
前はデンタルバイオ使ってたのですが特に変化は見られなかったので、今後はしばらくこちらを使うつもりです。
ちなみに毎晩ウェットフードに混ぜて食べさせてますが特に抵抗ないようです。

5 2014-05-22

継続的に購入しています。消化酵素と一緒に与えています。こちらのプロバイオティクスは大容量なのでコスパがいいですね。