5 2012-09-17

カリカリに振りかけただけでは食べてくれませんでした。
たまにあげる缶詰に混ぜてあげると完食してくれます。
毎日あげられるといいのですが。。。なんとか工夫をしてみることにします。
ただこれをあげた翌日は快便ちゃんです(笑)

• yuu5990さん
  • yuu5990さん

3 2018-08-10

レビューを遡ってみていたら、このサプリメントのほとんどが糖で、膵臓の数値がかなら上がってしまった。という記載をみつけました。
栄養表示を見てみると、成分的にはたしかに糖がメインとなっています。
腸にはいいのかもしれませんが、副作用で別の臓器が悪くなるのが怖くて、4日程与えましたが(やはり4日では軟便改善はなかったです。)続けるのはやめようと断念。
いいレビューも多いため、続けようか迷いましたが、他のサプリを探そうと思います。
この大容量で4000円は安いと思いましたが、使わないとなると、なかなかの出費となってしまいました。
今後は栄養表示をしっかり確認してから購入しようと思いました。
何か特別不備があったわけではないので、星3つです。

4 2009-05-13

猫の体質改善に
うちの猫のじんましん、おそらくアレルギーによる血便、軽い歯肉炎、など悩みがあり、他のサプリメントも与えていますが、乳酸菌が欲しかったので購入してみました。腸内にどのくらい影響があるのか、約1ヶ月経過した限りでは、まだ確実なところわかりませんが、少なくとも猫の口の中はキレイになってきたと思います。Lサイズを買ったので、ありがたいことにたっぷりで、近所の口内炎の猫さんにも、おすそ分けしてみました。効果を期待したいと思います。

5 2009-12-20

腸改善
今回はお友達に頼まれて、購入しました。お友達の4歳のプードルは、ずっと腸が弱くて、食べすぎたり、なにかあるとお腹を壊していました。体重も増えず、体も弱かったのですが、これを飲むようになって体もしっかりしたし、良く食べて良いうんちが出るようになったと、感謝されました。
ちなみに我が家は、フェレット、犬、猫で使用しています。

• azh0016さん
  • azh0016さん

5 2021-09-22

5ヶ月のパピーで夏暑く水を飲み過ぎてしまうのかお腹の調子が良くなかったのですが、こちらを飲み始めてからお腹の調子が整ったと思います。これからも続けていきたいです。

4 2014-09-03

リピートです
こちらの商品を口コミで知り、定期的に血交じりの下痢を繰り返すチワワの為に購入しました。
するとかなりうんちの調子がよくなり、しっかりとした1本のきれいな形になりました。
この商品を取り扱っているショップさんは少なく、中でもこちらのショップさんがもっともお得に購入できるので、いつも利用させて頂いています。
お値段がけっこう高いので☆マイナス1ですが、今後も続けていきたいです。

5 2014-02-10

リピートです
おなかの調子が定期的に悪くなり下痢を繰り返すチワワのために、何か良いサプリがないかと探してこちらの商品が口コミで評判が良かったので購入しました。
目に見えてうんちの形が太く、しっかりとした固さになり、健康そのものです。
毎食フードにふりかけて与えてますが、問題なく食べてくれますし、うんちが太く長くなったことで、回数も減りました。以前は細かいのを何度もしたり、緩かったりして大変でした。
これからも使い続けたい商品です。

3 2012-12-07

胃腸の調子が良くない子に試し購入
腎不全の猫用に購入。
療養食に混ぜて食べさせています。
繰り返す胃腸不良が治れば良いな。
中身はさらさらのパウダー。水に簡単に溶けます。

• minefumiさん
  • minefumiさん

5 2011-10-17

歯周病の子に
歯ぐきが赤く、病院で歯石取りなど
しようとしたら、腎臓の数値が悪く
体への影響を考えて止めました。
何か良い物がないかと探していて
こちらを見つけました。
他のレビューでも良さそうなので
期待をしたいです。
何となく口の臭いが減った様な気がします。

2 2011-08-24

我が家の軟便がちの猫に飲ませてから1ヶ月ほど経ちました。あれこれ量や投与時間を試行錯誤を繰り返し試してみましたが、量を規定量よりかなり多くするとちょっとだけ形がよくなりました。ですが完全に改善されたとは言い難いです。内容量が多いのでコスパはいいと思います。

5 2015-05-24

この商品を使い始めてから、犬の便がきれいな形・固さになり、においも軽減されました。なによりも頻繁に下痢を繰り返していたのが、嘘のようになくなり、ストレスから解放され、いまや手放せない商品です。
こちらのショップさんがどの店舗よりもお得で(ポイント10倍、レビュー割引etc)毎回リピートさせて頂いております。

• 絲月さん
  • 絲月さん

5 2014-07-16

3ヶ月のトイプードルが腸炎になり、血便までしてしまったので腸の調子を整えるものはないかと探してました。
届いて舐めてみると、気持ち甘い味がしました。
フードにかけてみると美味しそうに食べました!
それからはお腹がグルグル鳴っていたのもなくなり、便も下痢はなくなって普通の便になりました。