ベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-15

おなかの健康
リピートです。これのおかげでおなかの調子が良くて、とても助かっています。
ダイジェストエイド、ミネラルエイドと共に、手放せません。

5 2009-04-01

おなかの調子を整える
最初は正直、気休め程度かな、と、あまり期待はしていませんでした。
でも実際使ってみると、抗生剤や下痢止めでも効かなかったのに、だんだん便が固まってきたんです。本当に嬉しいです。

5 2009-03-18

おなかの調子が悪い子に
消化酵素が分泌されず、ずっと下痢が止まらなくて、何を食べさせても改善しない、薬も効かない状態が続いていました。
そんなときこの商品を見つけました。最初は口コミやレビューの評判をみて、購入しました。その時はドッグフードは止めて手作り食で、同時にダイジェストエイドとミネラルエイドも与えていたのですが、与えて1週間しないうちに、本当に魔法のように便が固まっていって、その後3ヶ月ほど経ちますが、1度も下痢はありません。
あれほどひどくて病院の薬も効かなかったのに、本当によかったです。先生も驚いていました。きっと合っていたんですね。その後量を減らしていっていますが、今のところ順調です。

5 2012-09-15

お買い得です。
愛犬の口臭、よだれが気になるので購入しました。
口臭は少し軽減されたかと思います。
初めての購入なので小さい方と迷いましたがこちらで良かったです。

• aki(*^_^*)さん
  • aki(*^_^*)さん

2 2013-09-03

下痢のにゃんの為に
下痢のにゃんの為に購入しました。
今で1週間くらい飲ませてますが、 よくなりません。