ベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-24
  • とてもいいです
  • 飼い鳥に鳥用のものを使ってとても良かったので、飼い犬にも飲ませようと買ってみました。ほとんどがオリゴ糖の質感で、砂糖そのままという感じで甘いです。歯磨きの出来ないわんこの歯茎にすり込むと、口臭がかなり抑えられて歯周病ケアにとても良いようですし、お腹を壊したときもこれをしっかり食べさせると、すぐに回復してくれるので大助かりです。大量にあるので、ついでにウサギの飲み水にも溶かして与 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • レビューを遡ってみていたら、このサプリメントのほとんどが糖で、膵臓の数値がかなら上がってしまった。という記載をみつけました。栄養表示を見てみると、成分的にはたしかに糖がメインとなっています。腸にはいいのかもしれませんが、副作用で別の臓器が悪くなるのが怖くて、4日程与えましたが(やはり4日では軟便改善はなかったです。)続けるのはやめようと断念。いいレビューも多いため、続けようか迷いましたが、他のサプリを探そうと思います。この大容量で ・・・(続きを読む
  • yuu5990さん
  • Ookirakuさん
  • Ookirakuさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-08-29

ちゃんと賞味期限が表示してある
元々お腹がすごく弱い子で長く抗生剤を飲ませていますので、この商品には抗生剤に対する予防の乳酸菌が含まれているとの事で、飲まないよりは良いのかもと半年近く試しています。
病院で抗生剤を注射して貰った時は多めに与えていますが、いづれにしても便が緩いのや匂いが変わるとかは無く以前と様子は変わりません。
以前に他店で購入したパウチ入りの小袋の賞味期限が短かかったので、かなり不経済な小袋にするかどうかと悩んでいました。
小袋に対して6倍量以上入りのこのボトルを購入するにあたり、小動物なので開封後使い切る迄の期間も気になりっていました。
この商品を出店しているお店に問い合わせましたら、ここのお店ちゃんと対応して下さったので安心して購入出来ました。
皆さんのレビューに期待をしましたが相変わらずですけれど、ずっと抗生剤を飲んで行かないといけないのでお守りに飲ませようと思っています。

5 2018-05-30

リピです
よく下痢になる我が家の愛犬にほぼ毎日あげています。かなりお腹が強くなってきています。

5 2018-06-20

何回も購入しています。うちの犬には合っているようで下痢しなくなりました。

5 2018-03-29

とても良い商品です
もう十数年愛用しています。
ビオフェルミンなどで代用する人もいますが、犬には犬に働く菌があるので、効き目が全然違います。
お腹の為は勿論、歯磨き後に舐めさせて口内ケアにも役立っています。
うちの子が消化器の癌になった時も、とても助けられました。
本当に良い商品です。

5 2017-03-16

生後2ヶ月から使い始めます。
我が家は多頭飼いです。我が家で生まれた子供達は生後2ヶ月からこちらを
フードに混ぜて食べています。
おかげさまで健康に育っています。

5 2017-09-01

下痢しやすい愛犬に
今までは何回かマイトマックスを使っていましたが、とても高いので、こちらの商品に乗り換えてみました。うちは本当にすぐに下痢になる子なので(雷とかでも)、このタイプの整腸効果のあるものは必需品です。毎日飲んでも良いとは書いていませんでしたが、プロバイオティクスは最近では良い商品とされているようなので、あげてみます。着いてすぐに、こちらの商品にのりかえてみたところ、調子が良いです。下痢はまだしていません。コスパが良いので、とても助かります。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2017-03-26

お通じの調子が良い。目ヤニが改善。 口腔内の調子が良く 口臭が軽減、歯ぐきからの出血がなくなりました。
続けたいと思います。

5 2017-03-09

お腹の弱い子に!
昨年の暮れから下痢を繰り返している6歳のトイプーですが 抗生剤も使い続けストレスにも弱い性格で 何か良い物が無いかと探していたところ プロバイオティクスが良いとの情報を見つけ初めて購入してみました。
1週間使ってみましたが 日増しにウンチの色艶、匂いも硬さも良くなってきました。このまま使ってみたいと思います。皆様のレビューが大変参考になりました。お店の対応も良く直ぐに商品が着きありがとうございます。

5 2016-11-08

愛用しています
いつも迅速にありがとうございます。13歳のメス犬は元々肝臓が小さいためかよく吐いたりお腹を下したりしていましたが、ベネパックパウダーを使ってから季節の変わり目の不調がなくなりました。そらからは欠かさず毎食フードに混ぜて与えてます。

5 2012-09-17

カリカリに振りかけただけでは食べてくれませんでした。
たまにあげる缶詰に混ぜてあげると完食してくれます。
毎日あげられるといいのですが。。。なんとか工夫をしてみることにします。
ただこれをあげた翌日は快便ちゃんです(笑)

5 2013-01-25

年末年始の知らない人に会うストレスで下痢続きのニャンコに、70gの物を試しに使用したら、2日でケロっと治ってしまったので大きいのを購入しました。病院で明治の下痢止めもらったけど、良くなる気配すらなかったのに、すごいです。我が家は2ワンコ1ニャンですから、これだけ大きくても1ヶ月半くらいで終わりそうかな。70gのは1週間で終わったので。心配してた計量スプーンも70gのより少し持ち手が長くなってて、ゆすらない限り埋没すること無さそうなので良かったです。左が、この商品のスプーンで、右が70gのもの。深くなって小さくなったので、すりきりしやすいです。

4 2009-05-13

猫の体質改善に
うちの猫のじんましん、おそらくアレルギーによる血便、軽い歯肉炎、など悩みがあり、他のサプリメントも与えていますが、乳酸菌が欲しかったので購入してみました。腸内にどのくらい影響があるのか、約1ヶ月経過した限りでは、まだ確実なところわかりませんが、少なくとも猫の口の中はキレイになってきたと思います。Lサイズを買ったので、ありがたいことにたっぷりで、近所の口内炎の猫さんにも、おすそ分けしてみました。効果を期待したいと思います。

• アコ6000さん
  • アコ6000さん

5 2011-01-23

うちの猫たちは、歯肉炎でひどい時はご飯も食べられないほどです。月に一度は注射を打っていましたが、それも期間が短くなってきていました。何か良くなるものをといろんなサプリに挑戦しましたが効き目がいまいちのようです。そんな時この商品に出会い購入。ご飯に混ぜても抵抗なく食べてくれます。注射も3ヶ月たちますが、まだ行っていません。今後もリピートしたいと思います。

5 2010-03-22

我が家の猫用に7年間ずっとリピートしています。
酷い歯肉炎で4歳の時かなりの歯を抜歯しました。
獣医さんには またなるかも...と言われましたが 再発することもなく
ヨダレも口臭も治まっています。
3歳の時、一緒に育った猫がFIPで亡くなったので
ストレス対策・腸内環境強化に 効果を期待して使い続け
今年11歳 ベネバックパウダーのおかげか大変元気です。
これからもお世話になります。

5 2009-08-16

長年の苦労
愛犬が2年前から、重度の歯周病と口内炎で、通院するほどでした。歯石を除去しても改善せず、抗生剤投与するしかなかったのですが、これを与えるようになってから、よだれも減り、口内炎も出来にくくなりました。
もっと早く購入すれば良かったです。