ベネバック プラス パウダー プロバイオテ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-01

下痢しやすい愛犬に
今までは何回かマイトマックスを使っていましたが、とても高いので、こちらの商品に乗り換えてみました。うちは本当にすぐに下痢になる子なので(雷とかでも)、このタイプの整腸効果のあるものは必需品です。毎日飲んでも良いとは書いていませんでしたが、プロバイオティクスは最近では良い商品とされているようなので、あげてみます。着いてすぐに、こちらの商品にのりかえてみたところ、調子が良いです。下痢はまだしていません。コスパが良いので、とても助かります。

5 2018-05-30

リピです
よく下痢になる我が家の愛犬にほぼ毎日あげています。かなりお腹が強くなってきています。

5 2012-09-17

カリカリに振りかけただけでは食べてくれませんでした。
たまにあげる缶詰に混ぜてあげると完食してくれます。
毎日あげられるといいのですが。。。なんとか工夫をしてみることにします。
ただこれをあげた翌日は快便ちゃんです(笑)

5 2013-01-25

年末年始の知らない人に会うストレスで下痢続きのニャンコに、70gの物を試しに使用したら、2日でケロっと治ってしまったので大きいのを購入しました。病院で明治の下痢止めもらったけど、良くなる気配すらなかったのに、すごいです。我が家は2ワンコ1ニャンですから、これだけ大きくても1ヶ月半くらいで終わりそうかな。70gのは1週間で終わったので。心配してた計量スプーンも70gのより少し持ち手が長くなってて、ゆすらない限り埋没すること無さそうなので良かったです。左が、この商品のスプーンで、右が70gのもの。深くなって小さくなったので、すりきりしやすいです。

4 2009-05-13

猫の体質改善に
うちの猫のじんましん、おそらくアレルギーによる血便、軽い歯肉炎、など悩みがあり、他のサプリメントも与えていますが、乳酸菌が欲しかったので購入してみました。腸内にどのくらい影響があるのか、約1ヶ月経過した限りでは、まだ確実なところわかりませんが、少なくとも猫の口の中はキレイになってきたと思います。Lサイズを買ったので、ありがたいことにたっぷりで、近所の口内炎の猫さんにも、おすそ分けしてみました。効果を期待したいと思います。

• アコ6000さん
  • アコ6000さん

5 2011-01-23

うちの猫たちは、歯肉炎でひどい時はご飯も食べられないほどです。月に一度は注射を打っていましたが、それも期間が短くなってきていました。何か良くなるものをといろんなサプリに挑戦しましたが効き目がいまいちのようです。そんな時この商品に出会い購入。ご飯に混ぜても抵抗なく食べてくれます。注射も3ヶ月たちますが、まだ行っていません。今後もリピートしたいと思います。

5 2009-06-15

おなかの健康
リピートです。これのおかげでおなかの調子が良くて、とても助かっています。
ダイジェストエイド、ミネラルエイドと共に、手放せません。

5 2009-04-01

おなかの調子を整える
最初は正直、気休め程度かな、と、あまり期待はしていませんでした。
でも実際使ってみると、抗生剤や下痢止めでも効かなかったのに、だんだん便が固まってきたんです。本当に嬉しいです。

5 2009-12-20

腸改善
今回はお友達に頼まれて、購入しました。お友達の4歳のプードルは、ずっと腸が弱くて、食べすぎたり、なにかあるとお腹を壊していました。体重も増えず、体も弱かったのですが、これを飲むようになって体もしっかりしたし、良く食べて良いうんちが出るようになったと、感謝されました。
ちなみに我が家は、フェレット、犬、猫で使用しています。

5 2009-03-18

おなかの調子が悪い子に
消化酵素が分泌されず、ずっと下痢が止まらなくて、何を食べさせても改善しない、薬も効かない状態が続いていました。
そんなときこの商品を見つけました。最初は口コミやレビューの評判をみて、購入しました。その時はドッグフードは止めて手作り食で、同時にダイジェストエイドとミネラルエイドも与えていたのですが、与えて1週間しないうちに、本当に魔法のように便が固まっていって、その後3ヶ月ほど経ちますが、1度も下痢はありません。
あれほどひどくて病院の薬も効かなかったのに、本当によかったです。先生も驚いていました。きっと合っていたんですね。その後量を減らしていっていますが、今のところ順調です。

• nyadamonさん
  • nyadamonさん

5 2010-03-11

口臭が気になる子用に。。。
やめると明らかに臭い・・ので
多少は効いているのでは?と思っております。

5 2012-06-03

べネバックパウダーLサイズ/454g
最初、小さい70gのを買いました。
沢山、我が家ではとり〜さんがいるのでもたないな〜70gじゃ。。
あと、ヒナもいるので。。大きめサイズを買いました。
これは、必須です!

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2016-05-23

リピートです
お試しで小さい袋のやつを買ってあげていました。
匂いもなく味もほとんどないです。
いつものごはんにスプーン半分くらい混ぜてあげています。
薬やサプリメントが嫌いで少しでも入っていると全然食べませんでした。
お腹を壊したのを機にちょっと試しにあげてみた所。
疑いもせず、ぺろりと食べちゃいました。
しばらくはスプーンに四分の一くらいであげて少しずつ増やしてあげてます。
おかげさまで体調もよくなり毛並みもよくなりました。
残念ながら口臭のほうは改善されませんでしたが、体調も毛も生えてきたので、ずっと続けていきたいと思います。

5 2016-02-28

2日で効果あり!!
当方のワンコはもうすぐ12歳になるラブラドールです。
1ヶ月前までは若いワンコに負けないくらい元気だったのに急に痩せてきて便がゆるめになり疲れやすくなってきたので病院で検査を受け、低分化型B細胞性の悪性リンパ腫にかかっていることが判明。
元気いっぱいのワンコなので寛解してくれる可能性を信じ、すぐに抗がん剤治療に踏み切りました。
第一回抗がん剤投与の前日からベネバックパウダー投与開始。
抗がん剤投与の翌日から水下痢でしたが、栄養吸収の効果を上げるため一日6回に食事を分け、その都度付属のスプーン1杯を食事に混ぜて投与。
近くにいるだけで臭かった口臭も投与2日後からは顔を近づけた時に臭う程度まで改善され、抗がん剤治療による水下痢はシュークリームのクリーム状に改善、5日後には形のある便になり、6日後には健康な便に戻りました。
免疫を正常化するためにも腸内環境を整えることは必須なので、頼りになるこちらのベネバックパウダーは我がワンコの一生の友になることでしょう。

5 2015-07-03

今回で2回目の購入です
[受注番号]203693-20150702-0893641106
我が家の愛犬(13歳)が、今年に入って慢性膵炎と診断を受けました。病気について調べたところ、プロバイオティクスを与えると良いそうで、半年ほど前にこの商品を購入しました。獣医さんにも相談したところ「良いと思いますよ」と言っていただけたのでご飯に混ぜて食べさせてます。特に嫌がらずに食べてくれます。お腹がギュルギュル鳴って下痢をしたりしていましたが、この商品を与えるようになって、ここのところ下痢やギュルギュルはありません。そろそろ手持ちのものが無くなったので、再度注文させてもらいましたが、送料無料のうえ「あす楽対応」ですぐ届くので大変助かってます。
次回もお願いするつもりです。