5 2020-02-04

口内炎 エイズに
口内炎で抜歯か ステロイドの注射を病気で進められて 副作用もあるので 子のにたよることにしました 猫仲良しも 良くなってきたようで 嬉しいです 腎不全の猫にも 良かったです

5 2018-05-30

リピです
よく下痢になる我が家の愛犬にほぼ毎日あげています。かなりお腹が強くなってきています。

5 2017-09-01

下痢しやすい愛犬に
今までは何回かマイトマックスを使っていましたが、とても高いので、こちらの商品に乗り換えてみました。うちは本当にすぐに下痢になる子なので(雷とかでも)、このタイプの整腸効果のあるものは必需品です。毎日飲んでも良いとは書いていませんでしたが、プロバイオティクスは最近では良い商品とされているようなので、あげてみます。着いてすぐに、こちらの商品にのりかえてみたところ、調子が良いです。下痢はまだしていません。コスパが良いので、とても助かります。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,721

5 2017-03-26

お通じの調子が良い。目ヤニが改善。 口腔内の調子が良く 口臭が軽減、歯ぐきからの出血がなくなりました。
続けたいと思います。

5 2016-11-08

愛用しています
いつも迅速にありがとうございます。13歳のメス犬は元々肝臓が小さいためかよく吐いたりお腹を下したりしていましたが、ベネパックパウダーを使ってから季節の変わり目の不調がなくなりました。そらからは欠かさず毎食フードに混ぜて与えてます。

3 2016-10-06

便秘の子猫に
すぐ届きました。
以前は慢性腎不全の老猫に飲んでもらっていました。
今回は便秘の子猫用に購入。
どちらの子も、味や匂いは気にしていない様子でした。
ミルクに溶いてもいいし、ウェットフードに混ぜ込んでも大丈夫です。
効き目は良くわかりません。
健康でいて欲しいので、続けてみます。
受注番号:203693-20160928-741150615

• レッテさん
  • レッテさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-06-04

下痢をしやすく抗生剤を飲むことが多く腸内環境を整える意味で使い始めました。今のところ便の状態は良いです。大きなボトルなので暫く使えそうです。

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2016-05-23

リピートです
お試しで小さい袋のやつを買ってあげていました。
匂いもなく味もほとんどないです。
いつものごはんにスプーン半分くらい混ぜてあげています。
薬やサプリメントが嫌いで少しでも入っていると全然食べませんでした。
お腹を壊したのを機にちょっと試しにあげてみた所。
疑いもせず、ぺろりと食べちゃいました。
しばらくはスプーンに四分の一くらいであげて少しずつ増やしてあげてます。
おかげさまで体調もよくなり毛並みもよくなりました。
残念ながら口臭のほうは改善されませんでしたが、体調も毛も生えてきたので、ずっと続けていきたいと思います。

• awabi0807さん
  • awabi0807さん

5 2016-03-11

BENE BAC PULS
ドーベルマンを飼っていますが、その子が腸が弱くお腹をよく壊していて困っていました。
知人にこちらのサプリを教えてもらい、購入しました。
急を要していたので、迅速な対応にとても感謝しています
またよろしくお願いします

5 2015-12-05

おすすめです。
愛犬の病気をきっかけに腸内環境の大切さを実感しております。
こちらの商品は与えやすく、愛犬も喜んで食べております。
発送もスムーズで、こちらでリピしています。

5 2015-07-03

今回で2回目の購入です
[受注番号]203693-20150702-0893641106
我が家の愛犬(13歳)が、今年に入って慢性膵炎と診断を受けました。病気について調べたところ、プロバイオティクスを与えると良いそうで、半年ほど前にこの商品を購入しました。獣医さんにも相談したところ「良いと思いますよ」と言っていただけたのでご飯に混ぜて食べさせてます。特に嫌がらずに食べてくれます。お腹がギュルギュル鳴って下痢をしたりしていましたが、この商品を与えるようになって、ここのところ下痢やギュルギュルはありません。そろそろ手持ちのものが無くなったので、再度注文させてもらいましたが、送料無料のうえ「あす楽対応」ですぐ届くので大変助かってます。
次回もお願いするつもりです。

• chocoriさん
  • chocoriさん

5 2015-04-04

最初は効くのかな〜?と思っていたし、特に口臭にも変化がなかったのですが、ふと気づいたら口臭が減ってました。
前はデンタルバイオ使ってたのですが特に変化は見られなかったので、今後はしばらくこちらを使うつもりです。
ちなみに毎晩ウェットフードに混ぜて食べさせてますが特に抵抗ないようです。

5 2014-05-22

継続的に購入しています。消化酵素と一緒に与えています。こちらのプロバイオティクスは大容量なのでコスパがいいですね。

• 〜KaO〜さん
  • 〜KaO〜さん

5 2014-04-10

再開
最近の餌にプロバイオが入っているので、お休みしていましたが…
再開させることにしました。
あげている時の方が調子いいんです。
多頭飼いなので、サイズ的にも嬉しい商品。
ワンコ達がいつまでも元気でいられるようにこれからもあげていきたいと思います。

5 2014-03-08

次の日には商品が届き
すぐに、あたえはじめました。
数日前からひどい下痢をしていたのですが
(整腸剤も与えましたが)
これをごはんに混ぜ始めて、2日後に
正常な状態に戻りました。
老犬なので、つづけて使ってやりたいとおもいます。