5 2024-01-17

元旦の夜に突然、膀胱炎になった5歳の雌猫の為に、レビューを見て購入しました。
病院では、膀胱炎と診断されましたが、phは8、ストルバイト結石みたいな石が1個見られた為、ロイカナのユリナリー S/Oを食べさせるように勧められたのであげていますが、なかなか食べてくれません…
細菌もいたので抗生物質も処方され、飲ませたら何度もトイレに行くことは無くなり尿も出るようになりましたが、1ヶ月は他の餌は一切止めてロイカナのユリナリー S/Oを食べさせるように言われています。
家の愛猫もこちらを食べてphが下がってくれることを期待しつつ、ついでにロイカナも食べてくれれば良いのですが…

梱包がしっかりしていて粉もれ無く届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-11

猫用に購入しました。まだ効果はわかりませんが、続けてみます。

5 2023-10-14

注文番号:203693-20231001-0729910272
元々このサプリを愛用していましたが、世の情勢でか入荷せず他の物を使用していました。最近また販売されるようになったので再度購入しました。容器や計量の手間がこちらの方が使いやすいので助かります。あくまでもサプリメントなので、これで病気になっていないかまではわかりませんが、愛犬が嫌がらずに摂ってくれているので安心の為続けていきたいです。お値段が上がらないことを願っています。

4 2022-02-04

2個目です。猫が病院でストルバイト結晶があると言われました。水をあまり飲まない子なので、サプリを試してみようとこちらを与えてます。1個目の途中(2ヶ月後)に再検査に行きましたが、あまり改善はされてないとの事でしたが、悪化もしてないし何もしないよりは良いのかもと2個目に突入しました。定期的に検査もしつつ、3個目も続けるかは考えたいと思います。

5 2022-01-28

買って良かった!
従来のドッグフードではストルバイト結晶が出てしまうので、病院で勧められたフードに切り替えましたが、何を試しても体質に合わないようでした。
結晶が出なくなったからといって病院のフードを続けるのも不安だし…いつも痒そうにしてる姿も見てられないし。
藁にもすがる思いで、このサプリ+もとのフード+手作り食にしてから1ヶ月後に病院で尿検査などした所、異常無しになりました。
もう手放せません。
病院で定期的に検査しつつ利用していきたいです。

5 2022-01-10

リピです。ウロアクトを飲むまではいかないの程度のストルバイト結晶があります。
少ない量でもクランベリーが詰まってるって感じで効果があるので続けたいと思います

5 2021-11-18

18歳のパグ犬です。膀胱炎を繰り返すたび、病院でお腹から注射器で尿を取り検査をしていました。可哀想で何かないか探してこちらを試してみました。最初はあまり期待はしてませんでしたが、徐々に良くなってきて今は、病院の薬はやめています。すっかり膀胱炎は良くなりました。予防のため続けようと思っています。

• rara6580さん
  • rara6580さん

5 2021-11-03

実家の愛犬が尿検査であまり良くない数値が出たと聞き、離れて暮らしているため何かあってもすぐ駆けつけることが出来ないため、せめて何かできる事はないかと探している時、この商品のレビューをみて購入してみようと思いました。
購入後しばらくして実家の母から、毎日ご飯に混ぜてあげるようになってから異常値が出なくなったと連絡が届き、購入して良かったと思いました。

4 2021-09-12

猫の尿石予防に。
猫の尿石予防にウエットタイプのエサに混ぜてます。いつも療養食ばかりだと飽きるようなので、療養食以外を食べさせるために購入しました。
舐めたことはないですが、味が美味しいらしく、ちゃっと入れすぎたかな?と思っても、バクバク食べてくれます。

5 2021-08-23

仔猫を迎えたことで、先住猫が膀胱炎に。
こちらを与えたところ、すぐにトイレの回数も戻りました。
今は予防のため、
毎日カリカリに振りかけて食べさせてます。
いやがらずに食べてくれるのも助かります。

4 2021-08-08

膀胱炎2回目になり、予防のために購入しました!レトルトに混ぜて食べさせています!継続してみます

5 2021-06-28

頻尿、膀胱炎を繰り返している高齢犬用(柴15歳♂)に購入しました。フードにまぶしてあげています。においも気にならないようでよく食べています。頻尿もすこしずつよくなっているようで購入してよかったです。

5 2021-06-21

膀胱炎になりやすい愛猫に購入。おやつ(チュール)に混ぜて毎日食べさせています。お蔭様でこのクランベリーパウダーを毎日摂取しだしてから1回も膀胱炎になっていません。

5 2021-06-09

味はあまり気にならないようです。
再購入です、お世話になっております。
猫2匹、どちらも1歳(牡牝)、片一方は先代猫の死のストレスから突発性膀胱炎、もう一方は生まれつき体が弱く、尿石症の気が昔から強い。
ヒルズプリスプリクションのご飯と共に愛用しております。夜ご飯に一杯ずつ3〜4ヶ月で無くなりました。
ご飯のせいもあるかもしれませんが、血尿も止まり、結石も小さくなりました。
まだまだ1歳、元気でいて欲しいので愛用続けます。

5 2021-06-07

今まで錠剤のサプリを与えていましたが、大きくて飲ませにくく、他に良いものがないか探していました。今回思った商品が見つかったので、試してみます。届くのが楽しみです。