ペットAg ゴートミルク粉末(ヤギミルク)1...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-09
  • 重宝しています
  • 副鼻腔炎持ちの2歳のメスニャンを飼ってます。一日一回、小さいスプーンに一杯、ぬるま湯で溶かして食べさせてます。何より、こちらで購入している顆粒状のサプリを食べさせる時に重宝してます。カリカリに振り掛けるだけでは、どうしても食べる量が少なくなってしまうので、ゴートミルクに溶かしています。ミルク自体も栄養が豊富なので、夏の食欲不振時、病院通いの後などの栄養補給に役立ちました。猫自身 ・・・(続きを読む
  • k-duckさん
  • 3 2009-08-26
  • 老猫&未去勢猫に与えています
  • 一度に沢山食べさせるとお腹を壊してしまうので、カロリーと栄養補強を期待して通常のドライフードに少量をふりかけています。今のところ問題なく使えています。ただ一缶の量が多く新鮮なうちに使いきれる気がしないので小さい缶があるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 名乗るほどではございません。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,323

5 2019-05-09

• 香り:5
あまりヤギのミルクは好きでは無い
うちのワンコ二頭
初めてこちらは購入しました
核酸入りって事で気になり
フードにふりかけたらいつもは
匂い嗅いで離れて行くのに
すぐ食べました気に入ってくれたようです
また購入したいと思います

5 2018-08-04

助かります
お母さんや、子犬にとても良いと個人的に思います!毎回リピートしたい

5 2018-05-03

健康のため購入しました
ロングコートチワワの12歳と8歳の2匹が居ます。もう3年以上かな?ご飯にトッピングして食べさせています。朝ご飯にトッピング。2匹とも大好きで、食い付きが違います。チワワは足も細く骨折等も心配でしたので、カルシウム分の追加としてあげていますが、本当は夜ご飯にあげた方がいいのかもしれませんね。
中に計量スプーン的なスプーンが入っていますので、大きい方ですり切り1杯ずつ(だいたいですが)あげています。お値段がもう少しお安いと助かるんだけどな。

5 2018-04-04

ゴートミルク
毎回助かっております!
今後もリピート買いさせて頂きたいです!

5 2017-10-17

ゴートミルク粉末
ゴートミルクは大切なワンコに大事な栄養成分が詰まっている商品の為、これからも末長く使っていきたいと思います

• k22ishiさん

• 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:4
お世話になりました。
子犬を購入したブリーダーが使用していたもの。迅速に対応いただきました。

5 2009-04-16

保護した子猫に。
生まれて間もない子猫を2匹保護したんですが、1匹はミルクの飲みつきが悪く悩んでいました。こちらの商品を試してみたところ、美味しいのかゴクゴク飲んでくれるようになりました(●´∀`●)
すぐになくなってしまったので次はリピで2缶注文しました☆

4 2011-11-30

• 価格:3
いつもこれです
毎朝ミルクとして与えています。
最初お湯で溶かないとダマになってしまいます。
真っ先に全部飲み干してからフードを食べ始めます。
美味しいみたいですよ。

5 2011-08-08

• 価格:3
4ヶ月の子犬用
我が家に迎える前からお店でこれを与えてくれていたので、そのまま引き続きあげています。
ワンコを買ったお店まで行って購入していたので、ネットで買えて嬉しいです。
ミルクのホンノリ良い匂いがします。
これをかけてあげるとあまり好きじゃないフードの時も食いが良くなります。
栄養補給にもなるし、これからも使おうと思っています。
もう少し価格の安いショップもありましたが、他に欲しい商品がこちらの方が沢山揃っていたのでまとめて楽しい買い物ができました。

• k_gさん
  • k_gさん

4 2011-04-07

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
免疫力アップと心身の回復に
何時もは国産ヤギミルクを購入してましたが、今回地震で5日も放浪していた仔に免疫力と回復を願ってこちらを購入しました。本当に解けやすく、本人も飲みやすいようです。毛の艶も戻ってきて、いたずらができるまでに回復しました。

5 2012-09-09

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
重宝しています
副鼻腔炎持ちの2歳のメスニャンを飼ってます。
猫自身は大好きー!というほどではないですが、出して上げると全部飲んでくれます。
急激な気温の変化に弱い子なので、抵抗力を向上させるために飲ませていきたいなと思っています。
ただミルクなのでカロリーは高いと思われます。普段のカリカリを少し減らす、もしくは運動量をあげるなどの工夫は必要かもしれません。

4 2012-01-18

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
ミルクだけだと飲まない、、、
ほかのゴートミルクは大好きだったので、今回これを初注文しましたが、これだけ溶かしてあげても飲んでくれなかった、、、フードに混ぜたり、振りかけた時はokなのに、なんでかな?
尿路結石の術後、またすぐに結石が再発、フードにお薬を混ぜて、このミルクでお薬臭さを消してあげないと嫌がって食べてくれないので、とっても重宝しています。

5 2009-11-10

ふりかけにしてもOK
我が家でチワワの子犬が産まれたので、離乳食に混ぜてあげてます。
小瓶に少量ずつ移して、冷凍保存してるので長持ちするし、成犬も食欲がない時や便秘気味の時にはふりかけにしてあげてます。
ナチュラルなので重宝。

5 2016-11-29

ずっとリピート
いつものフードに混ぜています。
毛並みはツヤツヤに保たれ、いい商品だと思います。

5 2009-01-09

我が家の愛用品。他にもゴートミルクはたくさんありますが
溶けやすく、保存もしやすいので、気に入っています。
吸収もよく、お腹の調子もいいので使いやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク