ナチュラルバランス 2倍増量チューイングス...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • noelllさん
  • noelllさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2019-03-03

• 安全性:
  • 香り:5
気に入って食べてくれています
うちの子は気に入ったようで、食べてくれています
歯磨きがめんどくさいので、こちらのような商品を食べさせて歯垢がたまらないように気を付けています

5 2018-12-09

• 栄養バランス:
  • 香り:
倍量入って同じ値段なんてサイコーです!
毎日 夕飯後に1本あげているので、すぐに無くなってしまうからまとめ買いしました。
余計なものが入っていないので安心です。

4 2018-12-14

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
かわいい
たくさん入ってるのと何本かクリスマス仕様?なのも
入ってて素敵でした)^o^(お得だし
うちにはトイプーとミックスが居ますがトイプーが珍しく噛み噛みしてたから美味しいんでしょうね^_^
ありがとうございました

5 2018-12-10

• 香り:5
この時期に必ずクリスマス仕様のスティック売り出されます。毎年購入しますが、倍入ってるなんて。とても素敵過ぎます。
ワンも、シャンプー頑張ったごほうびのスティック、とても楽しみにして、喜んで食べてます。

5 2018-12-04

• 香り:4
毎年恒例
ワンコ達はスティックガムが大好きなので毎年購入しています。これが無くなるとまた悲しそうにするんだよなぁ… 終わる前にもう一度購入できるかなぁ(*´ω`*)

5 2016-12-14

• 香り:5
税込864円。4袋購入(一袋当たり、通常量10本の倍量20本入)。
100円クーポン使用。
通常ポイント1倍+店舗ポイント9倍+ダイヤモンドポイント1倍+あす楽ポイント2倍+買い回りポイント9倍。
3.75キロのパピチのおやつです。
固すぎないので良いです。
なかなか噛みきれないので、3日くらいは持ちますね。
小さくなって来ると無理矢理飲み込んだりするので、必ず目の前で食べてもらいます。
歯垢も結構取れるのも良いです。
今回倍量だったのでまとめ買いしました。
ひとつ、袋についてですが、ギリギリに入っているので、一回開けると別の袋に入れないとキチンと閉じることが出来ません。

5 2016-12-07

今回は
20本入りで値段変わらずお買い得です。今までは、ちょっと遠いペットショップで購入してました。家の子は、1本あたり30〜40分かけて食べるので、別のメーカーの細めのガムより良いです。歯磨きだけでは消えなかった汚れが、このガムとの併用で奥歯の汚れがかなり消えました。ストレス発散にもなっている気もしますね!

5 2015-12-10

• 価格:4
  • 香り:5
毎年購入してます。
倍入って、このお値段お得!
ワンコへのクリスマスプレゼントです。

5 2014-12-21

• 香り:5
噛みごたえがあるみたいです。
注文番号:203693-20141208-0507037212
いつもはドラッグストアで別のメーカーのものを与えていたのですが、今回2倍増量ということで購入してみました。意外と細いのですぐに食べ終えてしまうかな。。。と思っていたのですが、
意外と噛みごたえがあったみたいで、けっこう長い時間カミカミしていました。
クリスマスカラーのリボンもかわいらしかったです。

5 2012-11-06

お買い得
ナチュラルバランスのチューイングスティックが2倍増量ですよ。絶対に、買わなきゃ損です。

5 2012-01-11

安心できる商品
ちょっと前に、2袋購入しました。喜んで食べました。ナチュラルバランスは安心できるので、犬が喜ぶならと、4袋購入しました。

5 2012-01-05

お得
3kg トイプーのうちの子は、チューイングスティックが大好きで、カミカミいる?と聞くと大喜びします。
その為、普段は10本入りのを買っていますが、同じ値段で倍の量はとてもお得です。
短くなった時は飲み込んでしまいます。
のどに詰めたり、無理やりに飲んで後で戻したりするので、目を離さないようにしないと危険です。

5 2012-01-04

安心できる商品
定番の商品は、以前から、気になっていたけど、値段が高いので、敬遠してました。でも、このクリスマスバージョンは、半額なので、超お買い得。

• epargさん
  • epargさん

4 2009-12-16

• 食いつき:3
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
愛犬へのX'masプレゼント
増量と知り、X'mas模様もかわいいので購入。チワワに1本は大きいので半分に切って与えています。(切るのはちょっと大変っ)食いつきを誘うニオイがないせいか、食いつきが若干悪いです。しかし、食べないわけじゃなく、遊びながらガジガジしてます。いつもはアッと言うまに食べてしまう食欲旺盛なので、その方が助かります。(時間稼ぎにも)
人間でもおいしいと思うニオイは香料が大量に使われているし、この方が安心に感じます。

5 2007-12-15

ガムを食べさせたことがなかったので、
最初全く反応してくれなくて焦りました。(3袋買ったので)
しかし、いたずら用のボールペンの代品と理解したのか?
何か欲しい時にカミカミするように・・。
今では口寂しい時のお気に入りみたいです。
飼い主も赤いマグカップに数本をさして飾ってます。
ちなみに、赤と緑のラインが入っているのは数本です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム