1,045円  買い物かごに入れる

5 2022-07-01

• 価格:1
  • 香り:2
以前他店で購入していた他商品がコロナ禍の影響なのか入荷されなくなり、代わりのものを探していたらこの商品を見つけました。5月に価格が上がる前にたくさん購入したのですが、在庫がなくなりいざ探すとこの商品も在庫置いてる店舗が少なく、やっとこちらで見つけました。
毎食後二頭のわんこが食べるので在庫を切らすわけにいかず。
シニアの大型犬なのですが、大きさもよく匂いは変な匂いだなと思ったこともありますが、おそらくどれもこういうものはそうなのかな。
価格は改定後、どこのお店でもこのくらいはしていると思う。価格改定はメーカー都合だから仕方ないと諦めていますがやはり高いなと。食いつきはバツグンです。

5 2015-03-04

ちょうどいい大きさ
5kgダックスですが、噛む力が強いのとなんでも早食い。ガムタイプのおやつは喉がつまらないかとても心配なのでお留守番ではないときに見張りながらあたえるおやつにしています。両前足で上手に握って固定ししっかり噛んでとても満足そうです。

5 2016-06-28

税込み864円ポイント80p+買い回りポイント九倍。
前回、初めて購入。
相変わらず、たまに喉につかえるので、見てないとダメかなと思いますが、
歯垢はかなり取れました。
歯石はむりですけどね。
歯垢による口臭には効果があると思います。
長いので、無理にはなかなか飲めないから、それだけくちゃくちゃやってくれるので、それがいいんだと思います。
グリニーズは、柔らかすぎで、それだけ安全だし、いいんですが、
殆どくちゃくちゃしないで飲んでしまうので。
この商品は、長くくちゃくちゃします。
性格にもよるんでしょうが、あげている時は、なるべくそばにいないで、遠くから見ている方がいいのかな。
あと、これをくちゃくちゃやると、当然ながら胃腸が活発になるので、ンコしますね。
これをあげるようになったら、1日三回位だったのが、更に増えました。
もちろん、健康的なンコですが。
うちのわんこには合ったようなので、これからもあげたいです。
受注番号:203693-20160622-0274005367

4 2016-05-17

税込み864円。ポイント10倍(80p)。何時もはグリニーズなんですけど、グリニーズは柔らかい=胃に優しい=飲み込んでも安心∴歯磨き効果ほぼナシ…当然口臭にも効き目ナシ。美味しい(らしい)ので、うちでは単なるおやつになっていました。ネコと違って舌がザラザラではないので(いや、ネコも油断していると、知らないうちに歯槽膿瘍でポロリとくるらしいですが。うちにはネコもいますから気をつけています)、歯垢が付きやすく、口臭がキツくなりがち。たまにやるからいけないのか、かといって毎日やるのはそれこそ至難の業の歯磨き…。普段はこちらの指が歯に触れただけでも「咬んでないよ!ごめんね!」とするこなのに、歯磨き(と爪きり)になると豹変します。ガブリガブリと〜〜。歯石取りは麻酔が必要になるし、そんな危険なことはしたくないのだが、悩ましい…。それでもアキレスとかあまりに硬いものは、歯垢も取れるが歯も取れます(←若い時に一回やったら歯が根元から折れました…ゴメンナサイ)。獣医さん曰わく、やはり硬すぎるものは歯が折れたり欠けたり磨耗するので、あまり良くないとのこと。今回、楽天キャンペーンの300円クーポンがあったからイロイロ探していてこの商品に行き着きました。まぁ、人間の歯のことを考えれば解ることなんですが、硬すぎるものは却って良くないし、ガム噛んでたら歯磨きしなくていいかっていえばそうではないのだから、犬だって同じですよね〜。でも人間みたいに毎日ご飯の後にっていうのはやっぱり無理なので(犬のストレスと私の指が保たない)、歯磨きは定期的にしなければならないけど、間にちょっと。この商品は、他の方のレビューを見ていると、個人(犬)差はありますが、硬すぎず小型犬にはちょうど良さげだし(うちはパピチ…デカいロングコートチワワみたいな感じです)、成分も安心安全なのでいいかなと…。何時までも元気で美味しく食べられるようにしたいです。緑色のミントタイプも試したいですね。受注番号:203693-20160512-0922200113→追伸、早速あげたら、お気に入りになりました。3.58キロですが、かなりかみかみしてくれて、瞬時に飲み込まなくて良かった〜。それが一番いやでしたから。一本を散々かみかみして(小一時間くらいか)グニャグニャにふやけてから丸呑みしてました。どうも噛み切れないみたい。よし!!やはり食べきるまでは見てないと心配かな。

5 2011-07-28

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
超小型兼用に
噛ませていると時々ぽろっと歯垢が取れます。いちばん小さいサイズなので超小型犬向きかな、と思います。

4 2011-06-15

最近つかれているとたべなぃこともありますがちゃんとお手てで押さえてたべてます(笑)

4 2009-12-25

• 香り:2
愛犬へ
トイプードル♂(7か月)です。
一度に一本あげずに、半分にして与えてます。
しかし半分にする時に苦労します。
結構固い…ハサミを使っても女性の私には
簡単には切れません。
ちょっとオイルっぽい臭いが気になりますが
愛犬は喜んでカミカミしてます。
もう少しお安いと嬉しいんだけどな…。

4 2011-07-21

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:4
安全なものを。
ナチュラルハーバストのガムもあげたりしてますが、向こうのほうが太いので
切ってあげるのも一苦労なので、それに比べてこちらのほうは細いし、柔軟性もあるので手で曲げてから切れます。
私はもっぱら出刃包丁でですが。
こちらのほうが値段は高いと思いますが、私はこっちのが好きかな。
わんこたちにはどっちが美味しいかわかりませんが、こっちのが太さは食べ易い感じがします。

5 2022-03-31

• 食いつき:3
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
何回か同じ種類の買っていますが、ウチの子は飽きずに食べてくれています。

5 2017-03-10

ごほうびとして
シャンプーの後に頑張ったご褒美として与えています。
早食いの子ですが、これは多少時間をかけて味わって食べています。

• YOTAKさん
  • YOTAKさん

5 2015-11-18

• 香り:5
チューイングボーンのスティックはうちのわんこにはちょうどいい大きさで、満足している様子です。やや高めですが、ナチュラルバランスの商品なので安心して購入しています。

5 2015-05-16

お気に入り
最近かなりお気に入りです。お値段は高いですが、他メーカーのお値段が安い物より、しっかりと巻き付けてあるので、かみごたえがあるようです。

5 2015-02-02

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
いいです
価格は高いけど、かなり長く噛んでくれて歯磨き効果あると思います。

5 2014-06-12

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:4
適度に時間がかかり、大人しくさせたいときにピッタリです

4 2014-03-06

小さい
思ったより細くて小さかった
うちのフレブルだとあっと言う間に食べちゃいます。
次回はもう少し大きいのにします

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム