ナチュラルバランス グリーンピース&ダッ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-09
  • 美味しいです
  • 廃番になってしまったアレルギー対応ドライフード「○ペリン&〇ピオカ」の代用品として購入したのですが、猫にあげる前に自分が試食してみたら、他の猫用カリカリよりもおいしかったです。(^^)切り替え中の食いつきもバッチリでした。(もっとも我が愛猫達は何でも良く食べる犬的なキャラですが・・)残念ながら、我が家のアレルギー猫はチキンにアレルギーがあるため、ダックにも若干アレルギー反応が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-13
  • ざんねんながら…
  • 封を開けるとホントにお豆のニオイでした。ん〜、おつまみの塩豆のようなかにおい。「これは…」と予期した通り食べてくれませんでした(涙)4ニャンもいるのに誰も食べてくれない...仕方ないので好きな銀スプと混ぜてまだカツオ節を混ぜて、ようやく食べてくれました。かなり騙しました。体に良いのに…ママの心ネコ知らず。 ・・・(続きを読む
  • 215umeさん

4 2017-12-23

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
この味が、好きみたいです。匂いも香ばしい感じがします。

4 2017-11-22

• 価格:3
  • 香り:4
ピンクの小分けの方を試して食いつきが良かったのでこちらのイエローも購入しました。お店に売ってない無いので助かります。イエローの方も美味しそうに食べてくれました。

5 2012-03-08

• 食いつき:4
  • 香り:4
小分けされてるのが助かります!
どうしても、ホテルに預けるときなどはこのタイプが便利で使用させて頂いています。
新鮮さも保てて◎です♪

5 2011-01-12

• 香り:5
猫のおやつの代わりにしてます。主食は他の商品ですが、50gパックなので、開封後は短期間で食べ終わることが出来て風味が落ちず、いつも美味しいみたいです。

4 2009-07-09

美味しいです
残念ながら、我が家のアレルギー猫はチキンにアレルギーがあるため、ダックにも若干アレルギー反応が出てしまって、このカリカリはだめでした。
しかし、もう一匹の少しお腹の弱い子は、このカリカリを気にいったらしく機嫌よく食べています。お腹も快調です。
チキンアレルギーの猫にはあわない可能性がありますが、カリカリとしての品質は良いと思うので、星4つにさせて頂きました。

5 2016-08-12

よく食べます!
うちの猫は食が細く夏場は更に小食になり、他のグレインフリーのフードですと20g/日ほどしか食べない子が、こちらのフードですと40〜50g/日と沢山食べてくれます^^
グリーンピースの良い香りとさっぱりした感じが好きなようです。
小分けになっているのも使い勝手が良いのも嬉しいです。
賞味期限がわかる事、10倍ポイント、送料無料になるハードル3,240円と低い事、連絡と発送をきっちりしてくださる事、本当にありがたいです〜!
またお世話になると思います^^

• 志悠77さん
  • 志悠77さん

5 2014-09-17

• 香り:
助かりました!!
アレルギー持ちの子に買いました。
いつものフードを急に食べなくなってしまって、間に合わせに普通のフードをあげたら、いっぺんにカイカイがひどくなってしまって((T_T))
慌てて穀物フリーで探してたどり着きました。
食べてくれるかわからなかったので、まずはコチラをポチッ☆
もう今までにない程の食いっぷり!!もっと食べたくて夜中に起こされたくらいです 笑
配送もすごく早くて本当に助かりました。ありがとうございました♪

4 2009-01-29

処方食がなくなって
愛猫はアレルギー検査でいろいろな食材に陽性反応が出て、これまでは某メーカーの処方食を与えていました。残念ながらその処方食が販売中止となってしまい、大慌てで新しいフードを探し中です。この製品は香りが豆っぽかったのでダメかなと思いましたが意外に食べてくれています。猫は飽きっぽいのでこれからはまだわかりませんが、食べ続けてくれるといいな。

• CAPLIさん
  • CAPLIさん

5 2016-10-19

• 食いつき:3
  • 香り:5
ウチの子は飽き症で、400gのフードを買ってもジップロックに入れて1ヶ月くらいかけて食べきるので、酸化が不安でした。こちらの商品は小分けになっているので便利です。他のフードとローテーションしても1袋1日半くらいで消費できるので良いと思いました。

5 2016-09-08

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:4
よく食べるし、安全だし、助かります。
2匹とも、好き嫌いが激しい方ですが、これはよく食べます。
原材料も良心的なので、安心です。
私は酸化が気になるので、
少量を買って1食分づつタッパに詰め直していたので
小袋があるのはとてもうれしいです。

4 2016-06-05

定番
普段のナチュラルバランス3種ローテのうちのひとつ。
他メーカーのフードには劣りますが、食いつきもそこそこ良く、
またカロリーが控えめなのが嬉しいです。
1頭飼いなので、人間としては小分けパックはとても助かります。

4 2016-02-20

• 食いつき:3
  • 香り:4
アレルギーなので。
我が家の猫は、アレルギーの可能性があると医師から言われました。その為、今回購入しました。少食なので小袋は助かります。

5 2016-02-19

食べてます
アレルギーの子がいるので、購入してます。残さず食べてます。フードの大きさもちょうど良いです。

4 2015-12-10

グリンピース&ダック
以前はプレミアムフード数種の混合餌でしたが、ナチュラルバランス小分け3種の日替りに変えました。
コストはかかりますが、食いつきが良いフードです。

5 2015-08-06

• 香り:
普段のドライフードはアレルギーの療法食が中心なのですが、時々変化をつけてあげることができるので重宝しています。個装なので酸化を気にせずに済み便利です。
色々なナチュラル系フードを試しましたが、我が家の猫たちはほとんど拒否。
このフードとアニモンダのラフィーネクロスだけは食べてくれます。