4,730円  買い物かごに入れる

5 2017-06-25

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:5
良い!
もうすぐ5歳になる猫2匹と10ヶ月の猫2匹の計4匹がいるんですが、内1匹は尿路結石になりやすく、内1匹はフードを色々試しても下痢が続きおまけに穀物アレルギーと言うことで、症状が強い時期は両方ともロイヤルカナンの療養食を与えてましたが、そろそろフードを変えようと数ヶ月間フードジプシーの状態でした。
カナガンや他のナチュラルフードも試しましたが症状の改善には至らず、結果あまり期待していなかったこのフードが思いのほか、合っていたようです。
フードを変えると3日ぐらい口にしない子まで、催促してくるぐらい、食いつきも良くやっとこれに落ち着きました!
値段はやはり高めですが、ペット保険に入ってない分フードにはこだわりたい、何よりこの子達が健康に過ごせるのが1番、と思い、リピート決定!!!です
安心して与えられるフードです。