購入者さんのナチュラルバランス ホールボディヘルス キ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-04

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
うーん
安全性を求めてたどりつきました。
買ってから初めて分かったのですが、一粒一粒の栄養価やカロリーが高いので一回の給餌量が少ないのです。
うちの場合、三回食なので一回の給餌量は10グラム。
量的に他メーカーより少ない給餌量になってしまいます。なので腹持ちが悪く、おねだりがひどくなり、夜中に空腹になって、鳴いて餌を求めてきます。
低コストになるのだと思うのですが、人間で言うとカロリーメイトなどで1日2食で生活してるようなもんです。猫の「たくさんたべれた!」という充足感は無いです。
どっちが健康的な食生活なのか分かりませんが無くなったらもう買わないと思います。