4,730円  買い物かごに入れる

5 2021-03-19

• 香り:
これはみんなよく食べます。吐いたりもないようす。お年寄りから若い子まで同じ部屋だから年齢制限のないカリカリは助かります。

5 2021-02-10

• 保存期間:
  • 香り:
子猫がきたので久しぶりにナチュバラにしてみた。食い付きを心配しましたが、予想に反してみんなよく食べます。子猫のうんちが固くなればいいなあと観察中。

5 2021-01-22

• 価格:2
  • 香り:3
リピートしています。
オス猫が尿結晶になってからずっとこちらのごはんにしています。
クランベリーが配合されているところが効いているのか?再発していません。
またリピートさせていただきます。
値段がもっと安いとありがたいですが。

5 2020-12-18

• 価格:3
  • 香り:4
猫2匹のひと月分のご飯として
保護猫を引き取ってから、指定のフードでずっと使ってます。きちんと朝晩2回、量を測って与えてます。この2年以上、吐いたりもしたことないので、とても良いフードだと思います。

5 2019-11-16

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 香り:5
なんとなくアレルギー体質っぽい仔に
ナチュバラのグリンピース&ダックをしばらく食べさせていたのですが
(とっても体調は良かったです)
最初から食いつきがあまりよろしくなかったのです
トッピングしたら完食できるかな?という感じで
他のブランドに移行するも体質に合わないと
お腹が緩くなったり目やにが出たりしました
たまたまこちらの小袋を試してみたら
体調も良く食べっぷりも良いのでしばらく続けてみようと思います

• ☆7361さん
  • ☆7361さん

5 2020-05-17

• 香り:5
リピートしてます!
このフードにしてから毛艶が良くなり赤い目やにも出なくなったので合ってるのかと。
食いつきもいいのでこれからもリピします。

• 4にゃさん
  • 4にゃさん

5 2020-04-04

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 香り:3
無添加のもので、なるべく安心できるものが良かったのですが、経済的なこともあるので、手を出せる価格のものがあって良かったです。うちの猫たちは簡単に食いついてくれました。

5 2019-06-28

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
2頭でちょうどひと月もちます。
以前飼っていた猫は市販のフードで毛玉などよく吐いていましたが、保護猫を譲り受けた時の指定フードでずっと与えていますが、毛並みがつやつや、吐くこともありません。
とても良いフードなんだと思います。食欲が落ちてくる夏場はこのフード。よく食べる秋冬はカロリーオフのものと切り替えながら与えています。

5 2019-06-09

• 栄養バランス:4
くいつきがいい
安心キャットフードでも食べてもらえないことが多かったですが、こちらのキャットフードだと毎日飽きることなく食いつきがとてもいいです。

5 2008-03-12

おかげさまで、絶好調に元気です
750mlくらいの大きさの容器に移しながら、ごはんをあげているのですが、詰め替えるときに、在庫がない!というときでも、頼んですぐ届くので助かってます。ビビとティアを飼い始めて1年10ヶ月くらいですが、飽きずにずっとナチュバを食べてますよ。病気になって、治療費がかさむより、病気にならないように体にいいフードを選んであげたいですね♪

5 2008-10-29

大事な家族の猫用
国内の量販フードに比べるとちょっと高いのですが、
やはりナチュラルバランスはとっても良質です。
初めての長いお留守番から、食べると吐くようになってしまって獣医さんにも何件か見てもらいましたが、
とうとう治りませんでした。
色々調べて、フードをこれにしたらすっかり治りました。
あのまま薬漬けだったらと思うと、怖くなります。
今では毛のつやもよくて、身体もとってもシッカリしています。

5 2009-12-31

健康状態が改善したフード
7年半前に保護した2匹の子猫、1匹は胃腸が弱く食べては吐きを繰り返していました。試したフードは当時14種類、その中で、やっと吐かなくなり、健康状態が改善したのがこのフードでした。試しに、以前あげたことのあるフードに戻すと、また吐いてしまうことを何度か繰り返し、このフードを定番の主食にしました。こちらのお店で購入できるフードでは、違う種類のものを食べさせても吐きません。胃弱で可哀想でしたが、この子のお陰で品質の確かなフードを選ぶのは本当に大事だと実感しました。うちの子達の場合、このフードを食べ飽きることはないようです。

5 2017-07-04

リピです。
ph値が高く尿路結石になりやすい体質と言われ(ストラバイト結石経験あり)ロイヤル◯ナンのphコントロールを続けていましたが諸事情により変更する事に。カナ◯ン、シン◯リー、サイ◯ンス、ドクター◯ケア…と他にもいろいろ試したものの、食べない・下痢などでいわゆるフード難民でしたが、こちらは全く問題なし。便臭や吐き戻しも軽減。今回で3袋目ですがph値も良好です。逆に食べ過ぎて太り気味に…。以前サンプルでいただいたインドアも喜んで食べたので、そちらと併用して体長管理をしてあげようと思います。

5 2016-06-22

• 香り:4
調子よしです
完全に切り替えて2度目の購入
調子は良いです
これからも続けて与えたいと思います

5 2014-02-20

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
愛護団体の指定フード
[受注番号]203693-20140214-0548198106
支持している動物愛護団体への寄付用に購入しました。
フードにとてもこだわっていらっしゃるようで、問い合わせたらこのフードを指定されました。
私自身は現在は猫を飼っていませんが、以前実家にいた愛猫達にこれを食べさせてあげれば良かったなと思います。
猫達が健康に育ってくれますように。