4,730円  買い物かごに入れる
  • fuku212さん
  • fuku212さん

4 2019-12-11

はじめて買いました
犬の方は与えたことがあり、新しく猫を飼い始めたので買ってみました。フードの匂いが少ないので食いつきが心配でしたが、問題ありませんでした。
一つ気になるのは、う○ちが臭い。前のニュートロのキトンの時そこまで気にならなかったのにこちらにしてから下痢した?って思うくらいです。猫砂の問題か?そこがちょっと気になってます。

4 2012-03-03

0才から8才の8匹のにゃんこ用
ウルトラは全員大好きでよく食べます。こちらでの購入は初めてですが商品自体はずっと他店で購入してました。が!粒割れがひどかったり、ロットによって猫たちの食べたあとの様子がまちまちだったりで、お試しをこちらで購入したのをふと思い出し、買って食べさせてみました。そしたら、対応が迅速丁寧だわ、梱包がシンプルなのに商品をちゃんと立てていれてくれているわ、粒割れはほとんどなくにゃんこいつもより食い付きいいわ、配送会社選べるわで今かなり感動してます。ナチュラルフードをちゃんと管理して届けてくれてるって感じがします。 星が4つなのはフードは合う合わないがあるからで、このショップさんには星5つです。

• megubooさん
  • megubooさん

4 2018-05-11

• 価格:2
  • 香り:3
穀物アレルギーでお腹の毛が全部抜けてしまった仔が
おり、他メーカーの穀物フリーを数か月食べてもらって
いたのですが、異様に痩せてきて、心配になって血液
検査をすると肝臓の値が悪くなっていました。
そのフードは高たんぱくを謳っているので、
どうもたんぱく質が高すぎるとその仔には良く
なかったようで…
このフードに変えてみて様子をみようと思います。
ただ、値段が高いですね、ポイント12倍は
うれしいです。

4 2015-01-20

• 保存期間:
食いつきよし
6歳の猫3匹飼っています。
2匹が肝臓の数値に若干の不安があり、ロイヤルカナンの肝臓療法食を与えていました。
いつも楽天でその時の最安値を探しているのですが、その際にふと改めて原材料とかを見て???と思いまして…。
猫って肉食なのになんで肉メインじゃないんだろう?と。
そこで肉メインでかつオーガニック的要素の強いナチュラルなごはんを探してこちらを見つけました。
皆さんのレビューも良いし、うちの子が食べなかったらノラちゃんにあげればいいやとお試しセットと合わせてこちらも購入。
幸いにもこちらが一番食いつきが良いです。
他社のフードと比べてにおいがきついわけでもないのに、美味しいのだろうと思いました。
いっぱい食べて元気に長生きしてほしいです。
またお世話になると思います。

4 2012-10-23

• 香り:4
食いつきはがっつくほどではないけど食べています。腹持ちがいいのか以前のドライフードよりは催促してきません。愛猫の健康のためにとこちらを選んだのですが、最初の頃はおなかが若干ゆるくなってしまったようです。いまは形状はよくなりましたが、糞のニオイがキツイです。自分でも気になるのかすぐにトイレ掃除をしないと砂を引っ掻き回すので砂の飛び散りもひどく想定外の出来事でした(泣)
猫ちゃんの体質によって合う合わないがあるのでしょうから、もう少し様子を見たいと思います。
レビュー記入特典でカンガルーラングスというおやつをもらいました。にゃんこはとても喜んで食べていますが、人間にとってニオイのキツイ一品のようで、これを出すと猫は寄ってくるけど子どもは逃げます(汗)

4 2015-06-13

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
食いつきよさげ
0歳〜1歳までロイヤルカナンでしたが、切り替えです。少量からの切り替えでしたが、猫ちゃん的に何の抵抗もなく食べてくれましたし、むしろロイカナをよけながら食べていたので、我が家の猫ちゃんはナチュラルバランスをお気に召していただけたようです。今後はナチュバラで少し様子見ようと思います。うんちの変化もないですし、いい感じで切り替えが進んでいます。

4 2015-06-04

初購入です
1才になったばかりの雄猫2匹がいます。
1匹が膀胱炎になりストルバイト結石が見つかり、しばらく療養食になったのを
きっかけに体にいい餌を探し始めました。
与え始めてまだ2週間なので詳しくは分かりませんが、食いつきは良いです。
ジッパー付きなのも便利です。
おまけでウェットフードが入っていました!うれしかったです。

• miszooさん
  • miszooさん

4 2015-05-12

高齢猫に購入
203693-20150202-0851628212
もともと、食欲がなく、目が白くなりかけたので、慌てて購入しました。食いつきはまあまあでしたが、ふやかせて食べさせました。香りで誤魔化して食いつきを良くしている安いフードでは栄養が摂れないと感じたからです。
一袋食べ切りました。目も澄んで来て、動きも良くなり、またリピします。
良い品質だなと実感しました。

4 2012-02-16

• 香り:5
ずっと食べていたグリーンフィッシュがリニューアルしたら食べなくなってしまい、おためしセットの中で一番好きそうだったこちらを購入しました。アレルギー持ちなので合わない餌は吐いてしまうのですがこちらは大丈夫そうです。味も美味しいのか好んで食べています。膀胱炎によくなるのでクランベリーの効果にも期待です。

4 2011-11-25

• 香り:4
結石になってしまいずっと療法食でしたが、BHAなどが気になることと最近は調子が良くなってきたので、もっと安心できるものに替えたいと思い買いました。お試しを食べてくれたので大丈夫とは思いますが、食いつきはまずまずといったところ。あとは再発しないように様子を見ながら与えることにします。気に入ればリピートしたいです。おまけは期待してませんでしたが、意外にも可愛らしいニャンコのおもちゃで嬉しかったです。

4 2011-08-30

• 香り:3
おちびたちはよく食べます
とっても早く送っていただき助かります。
4ヶ月の 3匹の子猫は とってもよく食べます。
3歳のオス猫は ちょっと 好みがはっきりしているので ぼちぼちです。
13歳のメス猫は 食べるのが決まっていますので 無理かな。
おちびたちに 安心して与えられるので これからもこれでいこうと思います。
おまけの おもちゃ、ゴムをすぐ食いちぎっちゃいましたが 銜えてよく遊んでいます。

• 舛。さん
  • 舛。さん

4 2011-01-14

• 香り:3
やっぱりこれです。
去年の春に、保護して買い始めたにゃんこに、
離乳期からずーっとあげています。
フードについてあれこれ調べて、めぐり合ったのがこの餌でした。
安物で香料まぶれの餌への食いつきに比べれば、あまりガツガツは食べないですが、いつもきれいに食べきります。
毛艶もいいですし、何より口臭があまりありません。
今切れてる間に他のをあげていますが、くさいくさい(汗)
配送もとても早いため、大変助かっています♪

4 2018-08-12

嫌がらずに食べる
気まぐれな猫たち 嫌がらずにだらだら食べてくれれば 一安心
このフードはお腹を壊すことなく食べてくれるので安心です
体に合わないとすぐに下痢をしてしまうので このフードは我が家の猫には合格です

4 2018-03-05

• 価格:5
  • 香り:5
迅速な対応ありがとうございました、前に一キロの小さいのを買い今度は大きいサイズにしてみました。よく食べてくれます。

4 2017-06-01

• 価格:5
  • 香り:5
なくなったから購入しました。
インドアと比べるとこっちが好きみたいです。
あっという間になくなってしまいます。