6,798円  買い物かごに入れる

5 2023-09-08

いつも買ってます
12歳ですが病気もなく
元気です

4 2023-05-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
猫の健康のため
毎回購入してます。
また、買います

5 2023-03-11

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
とりあえず健康維持のために
毎回リピート。

• 保存期間:3
  • 香り:2
3匹の猫に3種類のドライフードをMIXして
あげてます。
ちょっとお腹が緩い子がいるので
変えようかな?とも思うけど
他の子は好きそうなので!

5 2022-07-26

• 香り:5
いつもこれはリピートで購入してます!
赤ちゃんのときは、ロイヤルカナンとニュートロでしたが、こちらに変えてから食いつきもいいです?

5 2008-10-29

大事な家族の猫用
国内の量販フードに比べるとちょっと高いのですが、
やはりナチュラルバランスはとっても良質です。
初めての長いお留守番から、食べると吐くようになってしまって獣医さんにも何件か見てもらいましたが、
とうとう治りませんでした。
色々調べて、フードをこれにしたらすっかり治りました。
あのまま薬漬けだったらと思うと、怖くなります。
今では毛のつやもよくて、身体もとってもシッカリしています。

5 2008-03-12

おかげさまで、絶好調に元気です
750mlくらいの大きさの容器に移しながら、ごはんをあげているのですが、詰め替えるときに、在庫がない!というときでも、頼んですぐ届くので助かってます。ビビとティアを飼い始めて1年10ヶ月くらいですが、飽きずにずっとナチュバを食べてますよ。病気になって、治療費がかさむより、病気にならないように体にいいフードを選んであげたいですね♪

4 2012-03-03

0才から8才の8匹のにゃんこ用
ウルトラは全員大好きでよく食べます。こちらでの購入は初めてですが商品自体はずっと他店で購入してました。が!粒割れがひどかったり、ロットによって猫たちの食べたあとの様子がまちまちだったりで、お試しをこちらで購入したのをふと思い出し、買って食べさせてみました。そしたら、対応が迅速丁寧だわ、梱包がシンプルなのに商品をちゃんと立てていれてくれているわ、粒割れはほとんどなくにゃんこいつもより食い付きいいわ、配送会社選べるわで今かなり感動してます。ナチュラルフードをちゃんと管理して届けてくれてるって感じがします。 星が4つなのはフードは合う合わないがあるからで、このショップさんには星5つです。

5 2009-12-31

• 香り:3
健康状態が改善したフード
7年半前に保護した2匹の子猫、1匹は胃腸が弱く食べては吐きを繰り返していました。試したフードは当時14種類、その中で、やっと吐かなくなり、健康状態が改善したのがこのフードでした。試しに、以前あげたことのあるフードに戻すと、また吐いてしまうことを何度か繰り返し、このフードを定番の主食にしました。こちらのお店で購入できるフードでは、違う種類のものを食べさせても吐きません。胃弱で可哀想でしたが、この子のお陰で品質の確かなフードを選ぶのは本当に大事だと実感しました。うちの子達の場合、このフードを食べ飽きることはないようです。

5 2017-07-04

リピです。
ph値が高く尿路結石になりやすい体質と言われ(ストラバイト結石経験あり)ロイヤル◯ナンのphコントロールを続けていましたが諸事情により変更する事に。カナ◯ン、シン◯リー、サイ◯ンス、ドクター◯ケア…と他にもいろいろ試したものの、食べない・下痢などでいわゆるフード難民でしたが、こちらは全く問題なし。便臭や吐き戻しも軽減。今回で3袋目ですがph値も良好です。逆に食べ過ぎて太り気味に…。以前サンプルでいただいたインドアも喜んで食べたので、そちらと併用して体長管理をしてあげようと思います。

5 2014-02-20

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
愛護団体の指定フード
[受注番号]203693-20140214-0548198106
支持している動物愛護団体への寄付用に購入しました。
フードにとてもこだわっていらっしゃるようで、問い合わせたらこのフードを指定されました。
私自身は現在は猫を飼っていませんが、以前実家にいた愛猫達にこれを食べさせてあげれば良かったなと思います。
猫達が健康に育ってくれますように。

5 2006-05-13

食いつきが良く、みんな喜んで食べてくれます。
尿路感染症の予防になるのと全猫種対応なので、うちみたいに多頭飼いで、子猫もいれば結石の出来やすい子もいるような場合でも安心して与えられるのがGOOD!!!
野良出身の子は食い意地が張っているので、他の子のご飯にも首突っ込んで食べたがりますものね・・・。あ!これって家だけ?

5 2021-12-11

• 香り:5
食いつき心配でしたが食べてくれます!
ロイヤルカナンメインクーン用からこちらに変えました。

5 2017-03-19

毛艶が最高!
色々なプレミアムフードを調べた結果、ここへたどりつきました。
これに変えてから、毛艶も綺麗だし、便も良い便が出ます。
吐き戻しもほとんどありません。
他のご飯に変えると難便になってしまったりしたので、結局これに戻ります。

5 2016-09-06

• 香り:4
いつもありがとうございます
受注番号203693-20160830-0784464265
何度か購入させてもらってます。
発送も早くて助かります。今度ともよろしくお願いします。