ナチュラルバランス ホールボディヘルス キ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円  買い物かごに入れる
  • ☆7361さん
  • ☆7361さん

5 2020-05-17

• 香り:5
リピートしてます!
このフードにしてから毛艶が良くなり赤い目やにも出なくなったので合ってるのかと。
食いつきもいいのでこれからもリピします。

• fuku212さん
  • fuku212さん

4 2019-12-11

はじめて買いました
犬の方は与えたことがあり、新しく猫を飼い始めたので買ってみました。フードの匂いが少ないので食いつきが心配でしたが、問題ありませんでした。
一つ気になるのは、う○ちが臭い。前のニュートロのキトンの時そこまで気にならなかったのにこちらにしてから下痢した?って思うくらいです。猫砂の問題か?そこがちょっと気になってます。

5 2019-11-16

• 価格:4
  • 香り:5
なんとなくアレルギー体質っぽい仔に
ナチュバラのグリンピース&ダックをしばらく食べさせていたのですが
(とっても体調は良かったです)
最初から食いつきがあまりよろしくなかったのです
トッピングしたら完食できるかな?という感じで
他のブランドに移行するも体質に合わないと
お腹が緩くなったり目やにが出たりしました
たまたまこちらの小袋を試してみたら
体調も良く食べっぷりも良いのでしばらく続けてみようと思います

• 4にゃさん
  • 4にゃさん

5 2020-04-04

• 栄養バランス:3
  • 価格:4
  • 香り:3
無添加のもので、なるべく安心できるものが良かったのですが、経済的なこともあるので、手を出せる価格のものがあって良かったです。うちの猫たちは簡単に食いついてくれました。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2019-06-28

• 保存期間:3
  • 香り:3
2頭でちょうどひと月もちます。
以前飼っていた猫は市販のフードで毛玉などよく吐いていましたが、保護猫を譲り受けた時の指定フードでずっと与えていますが、毛並みがつやつや、吐くこともありません。
とても良いフードなんだと思います。食欲が落ちてくる夏場はこのフード。よく食べる秋冬はカロリーオフのものと切り替えながら与えています。

5 2019-03-08

• 安全性:
  • 香り:
猫6歳2歳1歳
我が家は動物が沢山いるので、このフード以上の高価なフードは買ってあげれませんが、猫風邪をもってる6歳の猫も病院にお世話になるのは年二回くらいで毛並みもよく元気に過ごしています。

5 2019-06-09

• 香り:
くいつきがいい
安心キャットフードでも食べてもらえないことが多かったですが、こちらのキャットフードだと毎日飽きることなく食いつきがとてもいいです。

5 2019-02-15

• 食いつき:3
  • 香り:3
発送が早くて助かります。食いつきはそれほどなのでいつもシーバを少し混ぜています。姉弟猫がいて、弟猫はナチュバラでもストルバイト再発を繰り返したので療法食に替えましたが姉猫は病気知らずで元気です。

5 2019-01-09

注文番号:203693-20181225
注文番号:203693-20181225-00018811
リピート購入です。
安心安全な品物なので使い続けたいです。
お値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2018-09-12

リピート
毎回購入しています
多頭飼いにはオススメだと思います

4 2018-08-12

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
嫌がらずに食べる
気まぐれな猫たち 嫌がらずにだらだら食べてくれれば 一安心
このフードはお腹を壊すことなく食べてくれるので安心です
体に合わないとすぐに下痢をしてしまうので このフードは我が家の猫には合格です

5 2018-07-29

リピート
毎月リピートしています
2匹のニャン子達も気に入っています

5 2008-03-12

おかげさまで、絶好調に元気です
750mlくらいの大きさの容器に移しながら、ごはんをあげているのですが、詰め替えるときに、在庫がない!というときでも、頼んですぐ届くので助かってます。ビビとティアを飼い始めて1年10ヶ月くらいですが、飽きずにずっとナチュバを食べてますよ。病気になって、治療費がかさむより、病気にならないように体にいいフードを選んであげたいですね♪

4 2012-03-03

0才から8才の8匹のにゃんこ用
ウルトラは全員大好きでよく食べます。こちらでの購入は初めてですが商品自体はずっと他店で購入してました。が!粒割れがひどかったり、ロットによって猫たちの食べたあとの様子がまちまちだったりで、お試しをこちらで購入したのをふと思い出し、買って食べさせてみました。そしたら、対応が迅速丁寧だわ、梱包がシンプルなのに商品をちゃんと立てていれてくれているわ、粒割れはほとんどなくにゃんこいつもより食い付きいいわ、配送会社選べるわで今かなり感動してます。ナチュラルフードをちゃんと管理して届けてくれてるって感じがします。 星が4つなのはフードは合う合わないがあるからで、このショップさんには星5つです。

5 2008-10-29

大事な家族の猫用
国内の量販フードに比べるとちょっと高いのですが、
やはりナチュラルバランスはとっても良質です。
初めての長いお留守番から、食べると吐くようになってしまって獣医さんにも何件か見てもらいましたが、
とうとう治りませんでした。
色々調べて、フードをこれにしたらすっかり治りました。
あのまま薬漬けだったらと思うと、怖くなります。
今では毛のつやもよくて、身体もとってもシッカリしています。