ナチュラルバランス ホールボディヘルス キ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 116件)次のページへ
  • ponfufu0114さん
  • ponfufu0114さん

5 2016-04-23

• 香り:4
健康維持のために別のブランドの予防食を食べさせていたのですが、気に入らないらしくめんどくさそうに我慢して食べている感じで食がなかなか進んでいませんでした。
体のためとは言え、苦痛なのかなと思うとちゃんと食べてくれるフードを探すのは大変です。
オーガニックで良いものをと探してたどり着きました。
開封している間に自分の食器の前で待機していましたので、これはいけるかなと思いましたら、見事に食いつきよく美味しそうに食べてくれました。
暫く続けてみようと思います。

5 2015-12-30

最近クランベリー配合のものに注目してます。以前、膀胱炎になった子のためにフードの見直しをしました。猫ちゃんは好みが難しく、食べる食べないがあるのですが一度近くのショップで購入してあげてみたら食べてくれたので今回はこちらで購入しました。市販だと高いので(>_<)多頭飼いなので、好みに合わせて色々なフードをあげているのでナチュラルバランスも織り交ぜて日替わりであげたいと思います。

• 1103ioiさん
  • 1103ioiさん

5 2015-11-11

• 香り:4
猫たちの健康を考えてこちらに切り替え、違和感なく全ニャン食べてくれてます。フードの湿気防止のため一キロサイズがあるのは便利です。粒も小粒で食べやすそうですが、13キロあるデブニャンの男の子は口も大きいのですぐ食べてしまって食欲旺盛になってる気がするのですが…
体調変化もとくになかったので、しばらくは続けてみようと思います。

4 2015-09-15

安心して
先日、お試しサイズのレビューを別の商品に書いてしまい申し訳ありませんでした。
ナチュラルバランスの分量を少しずつ増やしたら、吐き戻しがなくなり安心して食べさせられます。
6ヶ月の子猫だけはのこしてしたいますが、ポッチャリの子も、おばあちゃん猫も食べてくれます。
便も安定してきたのでリピートしたいと思います。

5 2014-10-30

• 香り:3
注文番号:203693-20141016-0122458227
お試しパックで食べさせたところこちらの味も好評だったので
今回は少し大きなサイズを購入しました。
パッケージにジッパーが付いているので
保存するのにも便利です。
1キロぐらいが美味しい状態で食べきれて、
ちょうど良いサイズだなと思いました。

5 2014-09-04

満足!
ドライフードではこの味がお気に入りでした。

4 2014-08-31

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
良く食べてくれるので購入してますが、続くとむら食いになります。たまに良さそうと思うものを試してますが基本ナチュバです。15歳の雄猫(腎臓が悪いので療養食ですが食べません。これだと食べるのでしかたなく・・・レンジアレンを毎日1包あげてます)と1歳の保護猫2匹ですが全年齢対応なのも良いです。ウンチの状態も良く1歳の子達も元気です。発送も早く助かります。

4 2008-12-27

おまけ
治療食にちょこっと混ぜてやってます。味の違いがわかっているかどうかは不明です。

5 2006-10-19

うちの猫ちゃんのお気に入りです☆食べっぷりがいいです。栄養バランスもいいし、天然の素材を使用しているので、安心してあげています!他の添加物だらけのフードをあげていた時はよく戻していたけど、そんなこともなくなりました!ジョインアスさんは届くのが早いので、なくなりかけた時も助かります!これからもお世話になりま〜す♪

4 2016-10-26

その後。。。
ほぼ一袋完食の感想です
一緒に買ったカロリーオフの方は食いつきが悪くこちらの方は普通に食べてくれます。
毛並みがよくなったような気がします。
値段がやや高いですが続けてみようと思います。

5 2016-10-23

• 価格:4
  • 香り:5
近所では売ってないので、助かります!なくなったらリピします。

5 2016-08-09

• 香り:5
良かったです(^^)
我が家の3匹のねこくんたちは気にいってくれたようで、よく食べてくれます(^^) 気に入らないものは食べない子たちなので、美味しかったんだと思います(^^)b
猫のことを考えてのフードとのこと。今後のこの子たちの体調を見ていきたいです。

5 2016-06-26

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
美味しいみたいです
よく食べました
粒は小さめです
匂いも良くお勧めできます

5 2016-01-30

• 保存期間:
  • 香り:
リピートです
【食いつき】とても良い。しっかり食べてくれます。
【栄養バランス】いいと思います。
【安全性】いいと思います。
【価格】お高いですが、身体に良いなら納得の価格です。
【その他】うちの2匹ともしっかり食べてくれて助かってます。

5 2015-10-04

常備食
安心して与えられ、愛猫が飽きずに食べてくれる常備食です。
好き嫌いがハッキリしている子ですが、これは昔から好きなようなので、いつも切らさないようにストックしてあります。