nekoniichanさんのナチュラルバランス ホールボディヘルス キ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-29

• 香り:
初めてのナチュラルバランス
203693-20131210-0153697217
【食いつき】
8匹いる猫たち全員が同じごはんを好んでくれるとは限らないのが悩みでした。
好き嫌いが出てもやむなし、くらいの気分で購入したのですが。
なんと全員に大受けでした!
【栄養バランス】
表記を信じて買いました。
尿結石持ちの子もいるので、クランベリー効いて欲しいです。
【安全性】
安心して買えます。
【価格】
これまでピュリナワンの2.2kgを1,700円で買っていたので、倍以上です。
でも、みんなが気に入ってくれることが一番なので。
【保存期間】
日本の正規代理店向けの包装なので、安心して与えられます。
【香り】
人間にはよくわからないですが、猫は好きなようです。